홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 빨리 싸이가 공연으로 물 소비해서 홍수 막아줘야하는거 아닌가??  그저 눈물만 나온다...
BEST 2 다드다리오  
ㅠㅠ 저 물들 다 소양강 댐에 방류해줬으면 ㅠㅠㅠ
7 Comments
다드다리오 2022.06.30 12:33  
ㅠㅠ 저 물들 다 소양강 댐에 방류해줬으면 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,785 개이득

아재 2022.06.30 12:35  
???: 빨리 싸이가 공연으로 물 소비해서 홍수 막아줘야하는거 아닌가??  그저 눈물만 나온다...

럭키포인트 1,864 개이득

후궈 2022.06.30 12:36  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학마다 흠뻑쇼 쌉가능

럭키포인트 7,508 개이득

김빛나리 2022.06.30 12:49  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,042 개이득

없는닉네임 2022.06.30 15:46  
[@아재] ??? : 저렇게 방치할 물 1EL(300t)을 누가 소양강 댐에 뿌려줬으면..

럭키포인트 9,650 개이득

옆집아줌마 2022.06.30 12:37  
한강공원TV 수위 실화냐?

럭키포인트 23,606 개이득

고츄장 2022.06.30 12:39  
새빛 둥둥섬은 부유식이라 살았네ㅋ

럭키포인트 5,023 개이득

제목