홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애워너  
[@임창정] 삼성직원이 옆테이블 탕수육 훔쳐먹음 ㅋㅋ
9 Comments
서현진 2022.06.30 09:08  
탕수육 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,349 개이득

Privilege 2022.06.30 09:11  
왜 이게 한번에 터졌을까
예전부터 엄청 많았겠지?

럭키포인트 16,121 개이득

Roge 2022.06.30 09:16  
두산 ㅋㅋㅋㅋㅋ레고

럭키포인트 7,346 개이득

임창정 2022.06.30 09:22  
탕수육은 뭐야?

럭키포인트 17,023 개이득

애워너 2022.06.30 09:26  
[@임창정] 삼성직원이 옆테이블 탕수육 훔쳐먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,324 개이득

아무말대잔치 2022.06.30 09:31  
[@애워너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

페미니스트 2022.06.30 10:01  
[@애워너] 맞냐 그거 ?

옆테이블이 담배피러 나간걸 그냥 간거로 착각하고

알바생한테 이거 손님 가신거면 먹어도 되냐고 물어봐서 알바가 먹으라 해서 먹음

그리고 옆테이블이 돌아와서 뭐라하니 사과하고 계산한다고했는데 계산은 됐고

탕수육 먹은 일행 중 여자들이랑 술한잔 하는거로 퉁치자했는데 거절

그러다 사건 커짐

둘다 이상함

럭키포인트 14,821 개이득

장구사마 2022.06.30 11:31  
[@페미니스트] 리얼?

럭키포인트 14,265 개이득

히하 2022.06.30 13:10  
아니 ㅋㅋㅋ 삼다수가 13위 가야지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,190 개이득

제목