홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네즈코  
문재인한테 당햇네
BEST 2 박하나  
어후 이제 꼴도 보기 싫다
빨리 해체 했으면
BEST 3 안티푸라민  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안갈려고 기를쓰네
15 Comments
네즈코 2022.06.18 17:55  
문재인한테 당햇네

럭키포인트 6,639 개이득

Ralo 2022.06.18 17:55  
아이돌은 국민 아니야?

럭키포인트 7,033 개이득

짓수 2022.06.18 17:58  
누가 칼 들이밀고 시킴?

럭키포인트 20,612 개이득

호또 2022.06.18 18:00  
돈안받고 봉사함?

럭키포인트 1,806 개이득

박하나 2022.06.18 18:00  
어후 이제 꼴도 보기 싫다
빨리 해체 했으면

럭키포인트 18,575 개이득

스시조아 2022.06.18 18:06  
문재인한테 속은게 ㅂㅅ이지ㅋㅋ

럭키포인트 15,828 개이득

후욱후욱 2022.06.18 18:07  
오바오지게하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,099 개이득

한을 2022.06.18 18:11  
형들 근데 저걸 저그룹이 말한게 아니라 이런 시각도 있다라고 기자가 기사낸거아녀?

럭키포인트 11,736 개이득

주결경 2022.06.18 19:38  
[@한을] 우린 보통 그걸 언플이라고 부르기로했어요~

럭키포인트 3,169 개이득

플랑크톤 2022.06.18 18:13  
나는 슬펐고, 지쳤고, 혹사당한 시급 300원

럭키포인트 7,578 개이득

안티푸라민 2022.06.18 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안갈려고 기를쓰네

럭키포인트 24,331 개이득

위도우매우커 2022.06.18 20:07  
언플 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,461 개이득

갸아악구와아악 2022.06.18 20:54  
근데 보통 정상적인 루틴으로 돈 번 백만장자들의 일반적인 삶 아님?ㅋㅋ
일때문에 데이트는 커녕 가족 못보는 사람이 한둘이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

원엽이 2022.06.18 21:42  
곱게가즈아!

럭키포인트 23,696 개이득

개붕 2022.06.18 23:29  
어이 외신 여긴 전쟁국가라고

럭키포인트 4,777 개이득

제목