홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
감동도 있고 반전도 있고 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/kQdj4kcEryM

영상으로 보자
17 Comments
개동이 2022.06.16 16:11  
웃기다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,402 개이득

하얀고양이 2022.06.16 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,288 개이득

Privilege 2022.06.16 17:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,506 개이득

안중근 2022.06.16 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,416 개이득

연구소 2022.06.16 18:56  
영화관에서 나왔었는데 다들빵터짐

럭키포인트 5,079 개이득

통증의학과 2022.06.16 19:13  
저 아저씨도 제법 잘 죽음

럭키포인트 26,657 개이득

비키 2022.06.16 19:23  
죽었어...................

럭키포인트 7,251 개이득

딸기도인 2022.06.16 19:50  
뭐고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,342 개이득

흰곰도리 2022.06.16 20:03  
감동도 있고 반전도 있고 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/kQdj4kcEryM

영상으로 보자

럭키포인트 15,781 개이득

갓정연 2022.06.16 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

유기농 2022.06.16 20:58  
좀 갑분이긴한데 요즘 내가 저럼 미래에 대해 의미없는 불안 걱정? 괜히 예민해지고 .. 계속 이러네

럭키포인트 21,144 개이득

가물치 2022.06.17 10:40  
[@유기농] 다들 그런듯.. 모두 화이팅

럭키포인트 8,269 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.16 22:59  
벤투야 빌드업 좀 배워라

럭키포인트 3,548 개이득

소야s 2022.06.16 23:43  
열심히 읽다가 풉" 헸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,881 개이득

댓글유도빌런 2022.06.17 12:45  
역시 임아트~