홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시공각은살아있다  
저게 제일 짜증남 의견제시 하면 해결책 가져오라고 ㅋㅋㅋ 그러니 발전이 없어지는듯
BEST 2 연필굴리기  
저 꼰대들은 그저 현상유지가 목적인거임
책임은 지기 싫고 그저 아래 치들 탓만 하면서
자기 자리 지키고 싶어하는 전형적인 꼰대들
BEST 3 마늘사탕  
농협에서 자꾸 보안유출일어나고 병맛같은게이유가있네 ㅋㅋ
꼰머들 다 ㄷㄱㄹ깨야할텐데
43 Comments
개집킹왕 2022.06.16 15:11  
아직도 로고 똑같고 인터페이스도 엉망임

럭키포인트 21,187 개이득

opggvtuccw 2022.06.16 15:16  
반면 케이뱅크 바로 적용해줌

럭키포인트 12,555 개이득

191013전역 2022.06.16 19:26  
[@opggvtuccw] 오 박명수 사진 찍은거 바로 적용한거랑 비교되네 역시

럭키포인트 25,176 개이득

이상한보통사람 2022.06.16 15:17  
진짜 갓준형

럭키포인트 17,246 개이득

시공각은살아있다 2022.06.16 15:17  
저게 제일 짜증남 의견제시 하면 해결책 가져오라고 ㅋㅋㅋ 그러니 발전이 없어지는듯

럭키포인트 24,545 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.16 16:04  
[@시공각은살아있다] 해결책있는거 아니면 딴지걸지 마라는 식인듯

럭키포인트 10,614 개이득

시공각은살아있다 2022.06.16 16:32  
[@사랑방손님과어머니] 해결책 같이 알아보려고 회의하는거지
저렇게 통보하려면 회의를 왜 하나 싶음

럭키포인트 18,598 개이득

여름 2022.06.17 16:20  
[@시공각은살아있다] 맞음 그게 팀이고 부서가 할일이지
꼰대놈들 '어? 말대답?  '
그냥 어 그럼 니가 해와
뻔히 보이니 머리 좋은놈들은 적당히 맞춰주고
실적 챙기고
ㅋㅋㅋㅋ 그러니 큰 발전이 없지

럭키포인트 17,509 개이득

화이트 2022.06.16 16:07  
[@시공각은살아있다] 저거 한번 당하면 다음부터는 존나 별로여도 암말없이 찬성함 ㅋㅋ 아무리 좋은 아이디어 있어도 그냥 묵언수행

럭키포인트 27,678 개이득

광수야 2022.06.16 18:00  
[@시공각은살아있다] 의견제시와 해결책을 동시에...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
애당초 내의견은 반영에 없네 그런건가

럭키포인트 16,818 개이득

헬린2 2022.06.16 18:30  
[@시공각은살아있다] ㅇㅇ문제점도 모르고 있는 새끼들한테 이게 문제다 해주면
이리저리 따져보고 이건 맞는데 그건 이거 아닐까 하면서 의견교환이 된 다음에 문제가 이거구나 정확히 알고 그 다음에
해결책을 찾아보려고 의견제시가 돼야되는데 아무생각도 없이 일단 기분부터 상해서
해결책도 있는거지? 없어? 문제점 알면 해결책도 곧 찾겠네 맡아서 해봐 이딴식이니 누가 나서려고 할까

럭키포인트 14,412 개이득

ddm빵 2022.06.16 15:17  
귀쳐닫는새끼들

럭키포인트 5,555 개이득

마늘사탕 2022.06.16 15:21  
농협에서 자꾸 보안유출일어나고 병맛같은게이유가있네 ㅋㅋ
꼰머들 다 ㄷㄱㄹ깨야할텐데

럭키포인트 6,859 개이득

젠틀맨 2022.06.16 15:24  
심각하다

럭키포인트 8,409 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.16 15:29  
농협이 현대차 한테 사옥 (판건지 뺏긴건지...)
넘기고 난 후
그뒤로 내리막길...

럭키포인트 29,989 개이득

시후 2022.06.17 10:50  
[@NationalTaxService] 김대중대통령께서 헬기 타고 지나가다가...
저 건물은 누구거? 농협... 아니 왜 농협이 저런 건물을??
그래서 현대차에 헐값에 넘김

럭키포인트 14,668 개이득

열무압지 2022.06.16 15:37  
갓준형 자동차리뷰보면 진짜 대단하다생각듬
디자인에대해서도 진짜 잘알고

럭키포인트 573 개이득

장사셧제 2022.06.16 15:56  
[@열무압지] 박준형 대학때 전공이 그래픽 디자인

부전공이 비주얼 커뮤니케이션임

배운사람임

럭키포인트 7,078 개이득

브러시 2022.06.16 15:40  
저 여자부터 잘라라

럭키포인트 17,415 개이득

연필굴리기 2022.06.16 15:58  
저 꼰대들은 그저 현상유지가 목적인거임
책임은 지기 싫고 그저 아래 치들 탓만 하면서
자기 자리 지키고 싶어하는 전형적인 꼰대들

럭키포인트 20,621 개이득

개주라 2022.06.16 16:04  
너는 꼭 시켜야하냐? -> 스스로한다 -> 그걸 왜 니마음대로해 ? ->수동적으로한다 -> 너는 꼭시켜야하냐?

모르면 물어보라 -> 물어본다 -> 넌 아직도 그걸 모르냐? ->안 물어본다 -> 모르면 물어봐라

내가 진짜 밑에 직원한테 미안해서 이거 뽑아다 줬다.....하...... 미안하다......

럭키포인트 6,315 개이득

너굴맨한마리 2022.06.16 16:14  
저럴거면 회의라는 의미가 없지 않나? 걍 고위직들끼리 알아서 정하고 통보하는거랑 머가 다른지 모르겠네

럭키포인트 2,742 개이득

오덕왕 2022.06.16 16:38  
대학다닐때 놀진않았네 ㅇㅈㄹ 농담중에 남 돌려 까내리는 농담이 제일 최악이야

럭키포인트 24,982 개이득

램쥐썬더 2022.06.16 18:34  
꼰대 기업 문화의 얼굴이 드러나긴 했지만
그래도 저 정도면 끝이라고 하기에는 더 심한 꼰대 기업이 많지 않나?

럭키포인트 26,338 개이득

왔다간다 2022.06.16 18:36  
아무리 우수한 신입 인재를 뽑으면 뭐하냐? 그 윗ㅅㄲ들이 저 모양이니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,597 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.16 18:38  
어휴 개꼰대 틀딱새끼들

럭키포인트 6,880 개이득

힐노예 2022.06.16 18:55  
한 기업이 오래 고여있으면 안되는 이유

럭키포인트 5,278 개이득

Destiny 2022.06.16 18:57  
현실 사회가 저런데 뭐
정치나 회사나 어디든 다 옛부터  저랬던거 계속 이어진거지 꼰대라는 단어도 ㅂㅅ이고

럭키포인트 15,129 개이득

191013전역 2022.06.16 19:28  
알아서 도태되겠지 몇년안에 토스한테 금융권 다 먹힐꺼임
뷰티마스터 2022.06.16 19:43  
욕 마이 처먹고 오래 살겠네 꼰대새끼들

럭키포인트 4,942 개이득

달호룬 2022.06.16 19:47  
꼰매 쉑들 로고라는게 무슨뜻인지 모르나? 한가지 명확한 이미지나 한문장같은걸 그림으로 표현한건데

5가지를 처넣으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이~

럭키포인트 8,200 개이득

개집욍 2022.06.16 19:49  
근데 저 콕 로고 진짜 개 구리긴함. 차라리 박준형이 한게 더 신선한데

럭키포인트 24,252 개이득

요플레뚜껑 2022.06.16 19:52  
"니가해와"라는 싸우자는거지 꼭 저런 사람 하나씩 있드라 그리고 무슨 담당일찐이네 폭격기네하고 주변에서 그러니까 더 막나감 의견내는것부터가 시작인데 파멸밖에 안불러올사람이라 생각함

럭키포인트 1,054 개이득

풀파워야메떼 2022.06.16 21:32  
온갖 커뮤니티에서 역대급으로 개쌍욕 처 먹은 레전드편 ㅋㅋㅋ꼰대답정너 문화의 결정판

럭키포인트 8,456 개이득

미스터빈 2022.06.16 22:40  
ㅂㅅ 같은 기업은 다 이유가 있다.

럭키포인트 5,432 개이득

버블티 2022.06.16 22:41  
농협 안씀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

퀸도아 2022.06.16 23:35  
바뀐 로고가 훨씬 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,767 개이득

0beys 2022.06.17 09:00  
상하수직이네ㅋㅋㅋ 그나마 어르신들이 오프라인에서 사용해서 그렇지 2금융권하락 30년 내외로 본다

럭키포인트 18,639 개이득

핑크해머게이 2022.06.17 14:33  
카메라 돌아가는데도 표정관리 1도 안 되는 거 보면 얼마나 ㅈ같은 업무 환경인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 임직원들 다시 불러놓고 댓글 하나하나 다 읽게 해야 된다 맨날 아가리로만 변화 혁신 운운하는 윗대가리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 우리 회사도 마찬가지지만

럭키포인트 8,753 개이득

헬퍼광남 2022.06.17 15:23  
앱스토어 등록은 이거였지

럭키포인트 25,217 개이득

joejoe 2022.06.17 20:13  
와 근데 맘이 이해가 가긴하는데 그래도 방송인데 팀장님 눈빛 개살벌한데? 앞에있으면 말한마디못할꺼같음

럭키포인트 16,565 개이득

댓글유도빌런 2022.06.17 20:21  
왜 야리냐?

럭키포인트 19,254 개이득

제목