홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아니 피해자가 적당히 끝내고 사고친 아들도 잘못 인정하고 쌍방이 기분좋게 풀었는데 왜 ㅈㄹ이야
평소에 잘 챙겨줬다고 해도 어쨌든 아무도 없는집에 무단침입해서 먹고 갔는데 아들을 잡아야지
BEST 2 제로two  
50만원이면 한대 맞아야지
BEST 3 댓글들무섭다  
허락없이 집에 드나들은 거며 애들 데려온 것만 해도 안 줘 터진 게 다행인데
면세 50만원짜리 술까지 빼마셔?

이걸 얼굴도 아니고 팔 한 대 때린 거로 혼내고
다시 술마시고 놀았는데, 애도 인정했는데 웬...
55 Comments
주식온라인 2022.06.17 10:36  
ㅋㅋㅋ 조카니까 저정도로 끝나지
자기아들이엿음 개처럼 팻겟지
언니란 작자는 자기아들 타지생활 보살펴 주고 잘못한거 고쳐주고 하는거에 대해 고마워 하고 미안해 할줄도 모르네 ㅋㅋㅋ 형부는 오히려 돈을 더 챙겨주는 입장인데 ㅋㅋㅋ
이제 군대가니까 자기아들 맡길 일 없다고 연끊자 하고 전역해서 다시 학교다니기 시작하면 철판깔고 연락해서 다시 챙겨달라 하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,258 개이득

겨울이좋드아 2022.06.17 11:09  
존나패도 미안하다고 해야될건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,631 개이득

여름 2022.06.17 16:09  
[@겨울이좋드아] 존나 상대 입장은 생각 1 도 없고
다 큰 성인이라는 작자들이 입장바꿔서 생각해볼 생각은 1 도 없고
오로지 자기 입장 생각만 생각하고 존나 우기기나하고

럭키포인트 21,272 개이득

겨울이좋드아 2022.06.17 16:44  
[@여름] 그니까 ㅋㅋㅋ 자기 친아들이  본인 집에서 그랬으면 존나팼을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.06.17 20:23  
일부러 때려준거지. 그래야 앙금이 없다.

럭키포인트 7,993 개이득

제목