홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
패스앱 아는 사람들은 안쓰지 ㅋㅋ 문자인증에 비해 스텝이 짧은것도 아니고 패스앱도 켜야되고 개병/신앱임
BEST 2 Gimori  
난 선택동의 다 빼놔서 편하던데
7 Comments
팬톤컬러 01.28 16:32  
패스앱 아는 사람들은 안쓰지 ㅋㅋ 문자인증에 비해 스텝이 짧은것도 아니고 패스앱도 켜야되고 개병/신앱임

럭키포인트 20,025 개이득

두산베어스 01.28 20:41  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㄹㅇ
문자 인증에 비해 과정이 짧은것도 아니고.. 편한것도 아니고 도대체가 쓸 이유를 못느끼겠음

럭키포인트 25,122 개이득

Gimori 01.28 16:33  
난 선택동의 다 빼놔서 편하던데

럭키포인트 18,440 개이득

안할래요 01.29 03:59  
[@Gimori] 나도 필수만 동의하고 다음으로 넘김

럭키포인트 9,899 개이득

이상하다 01.28 18:42  
민증 대신 편하던데

럭키포인트 27,491 개이득

Tenpenny 01.28 20:31  
불편하단 사람들은 다 틀딱인가