홈 > 유머 > 유머
유머

남자가 체크카드가 뭐냐?ㅉㅉ

소희 18 11482 33 0

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@후라이드] ㅇㅇ현금이있다는거니
더좋은거임
결론빡대갈년임
18 Comments
불량우유 2020.07.17 21:50  
이런거 보면 주작이라 믿고싶어...

럭키포인트 20,821 개이득

후라이드 2020.07.17 21:55  
체크카드가 더 좋은 거 아닌가?

럭키포인트 12,162 개이득

크아아오오 2020.07.17 21:57  
[@후라이드] ㅇㅇ현금이있다는거니
더좋은거임
결론빡대갈년임

럭키포인트 18,068 개이득

아트리체 2020.07.17 21:57  
연말정산때는 체크카드가 더 좋단다 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,742 개이득

바다 2020.07.18 10:13  
[@아트리체] 그래도 창피하니까 쓰지마

럭키포인트 8,499 개이득

젠틀맨 2020.07.18 11:24  
[@아트리체] 옵빠

럭키포인트 8,544 개이득

댓글유도빌런 2020.07.19 21:38  
[@젠틀맨] 그걸 누가 몰라서 그래?
나 무시하는거야?

럭키포인트 26,974 개이득

릭앤모티 2020.07.17 21:59  
씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런년이잇나

럭키포인트 5,442 개이득

소세지냠냠 2020.07.17 22:00  
1분만에 읽씹이냐고 하는게 정상?ㅋㅋ

럭키포인트 8,911 개이득

황제폐하 2020.07.17 22:02  
[@소세지냠냠] 칼답중이었겠지

럭키포인트 27,261 개이득

천우희 2020.07.17 22:07  
체크=현금 / 신카=빚

럭키포인트 6,571 개이득

망금자 2020.07.17 22:10  
체크카드 일시불 개멋져

럭키포인트 28,904 개이득

김사랑 2020.07.18 01:19  
;;;

럭키포인트 7,866 개이득

반입금지 2020.07.18 02:58  
그냥 경제 관념이 제로인거같은데

럭키포인트 18,736 개이득

옞덩바라기 2020.07.18 10:03  
남자는 현금이지 100원짜리 왕창 뽑아다 얼굴을 뿌리고 헤어져라

럭키포인트 28,047 개이득

물류짬10년 2020.07.18 10:36  
아니 체크카드가 뭐가문제임? 내 통장잔액 확인하면서 쓰는건데 그게 문제라는거임?

럭키포인트 1,194 개이득

쇼군후아 2020.07.18 12:22  
요즘여자들은 체크카드 쓰는 남자를 더 선호하던디.. 남자들 차보다 차앞에 붙어있는 아파트 보고

럭키포인트 21,495 개이득

미네랄 2020.07.18 13:58  
근데 저런 생각을 하는 사람이 있음? 난 신용카드 유류비랑 하이패스 딱 두개로만 쓰거든. 가끔 뭐 할부로 지를꺼외엔 전부 체크카드쓰는데..

럭키포인트 10,456 개이득

제목