홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
아니 위반시 돈만 가져가면 되잖아 왜 징역까지 먹여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 터졌네
36 Comments
부채머리수리 2021.07.19 17:49  
그냥 쳐먹고말지 ㅅㅂ

럭키포인트 3,125 개이득

야스오 2021.07.19 17:49  
아니 위반시 돈만 가져가면 되잖아 왜 징역까지 먹여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 터졌네

럭키포인트 17,264 개이득

설사대장 2021.07.19 18:00  
[@야스오] -근-

럭키포인트 9,162 개이득

멜론 2021.07.19 18:03  
[@야스오] 15억 다쓰고 배째라 전재산가져가라 등 방지하려고 아닐까요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

도날드 2021.07.19 17:49  
치킨도 한식인가? 그럼..못할듯 ㅠㅠ

럭키포인트 24,136 개이득

븝미쨩 2021.07.23 06:56  
[@도날드] 캔터키는 미국지방

럭키포인트 27,700 개이득

YEEZY 2021.07.19 17:49  
논란은 무슨 ㅋㅋ 누가 준다냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,424 개이득

젠틀맨 2021.07.19 17:49  
모든 한식?어이구....

럭키포인트 19,540 개이득

염따 2021.07.19 17:50  
절대 못함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

ddm빵 2021.07.19 17:51  
왜 이런 무의미한 밸런스게임을 만드는거냐

럭키포인트 25,213 개이득

ㅣㅣ 2021.07.19 18:19  
[@ddm빵] 주지도 않을거 ㄹㅇ

럭키포인트 29,949 개이득

헐진짜로 2021.07.19 22:48  
[@ddm빵] ㄹㅇ 무슨 이방에서 1년버티면 10억 이딴소리 하고 고민하는 애들보면 참.. 이해안감

럭키포인트 9,146 개이득

가을방학 2021.07.19 23:11  
[@ddm빵] 갬성임ㅎㅎ 걍 여자들이랑 이런얘기하고 깔깔 하고 넘어가는 그런거 ㅇㅇ

럭키포인트 27,069 개이득

ddm빵 2021.07.19 23:16  
[@가을방학] 솔직히 이전부터 있었던
김태희 vs 전지현 이런건 이해하는데

언제부턴가 뭔 이상한 조건 주렁주렁 매달아서 이러면 재산몰수임. 이러면 무효임, 파는거 안됨 이딴식으로 조건 거는거 생겼는데 극혐임 ㄹㅇ

럭키포인트 1,778 개이득

김태희06 2021.07.19 17:52  
쌉가능

럭키포인트 13,436 개이득

외인루니 2021.07.19 17:53  
일식은 되냐

럭키포인트 20,035 개이득

박하나 2021.07.19 17:53  
부대찌개는 양식 맞지? 제발

럭키포인트 1,433 개이득

몽키D카리나 2021.07.19 19:47  
[@박하나] 존슨탕이니 양식이지 그렇구 말구

럭키포인트 21,001 개이득

zedes 2021.07.19 17:56  
15억받고 안먹고말지

럭키포인트 21,371 개이득

김슬기 2021.07.19 17:59  
진짜 줄것도 아닌데 머하러 고민함

럭키포인트 29,194 개이득

이중구 2021.07.19 18:03  
30억 이상이면 생각해봄

럭키포인트 20,552 개이득

시노자키아이1 2021.07.19 18:08  
안먹고 받는다. 일식 중식 양식 멕시코식 태국식 베트남식 남미식 먹다보면 김치 먹고싶겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,629 개이득

바다 2021.07.19 22:30  
[@시노자키아이1] ㅋㅋㅋ
역시 몸은 솔직하군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,422 개이득

스라 2021.07.19 18:13  
150억이면 콜

럭키포인트 10,279 개이득

JohnManny 2021.07.19 18:17  
돈부터 줘봐 먼들 못해

럭키포인트 28,125 개이득

국산개미 2021.07.19 18:21  
고작 15억으로 저걸 포기해?

럭키포인트 1,835 개이득

도우너 2021.07.19 18:29  
소세지빵 한국에서 첨 만든거라 소세지빵도 못먹음

럭키포인트 4,122 개이득

등태평양 2021.07.19 18:35  
아시아권 다 주식이 밥이잖음 쌉가능
김치 평소에도 안먹는데 타격 없을듯
국밥 못먹는게 좀 아쉽겠다

럭키포인트 18,845 개이득

굿보이 2021.07.19 18:44  
100% 가능

럭키포인트 10,271 개이득

쉬잇 2021.07.19 18:45  
안돼 ㅅㅂ 한식은 진짜 안돼

럭키포인트 29,195 개이득

병재 2021.07.19 18:54  
다른건 모르겠고 라면은 먹게 해주냐?
라면에 닥꽝은 일식+중식이냐?

럭키포인트 6,067 개이득

저돈받고 김치는 중국음식입니다 시전가능?

럭키포인트 17,737 개이득

푸명 2021.07.19 19:44  
삼겹살구이나 수육없이 살면 좀 많이슬플거같긴해..

럭키포인트 14,742 개이득

PVIVIR 2021.07.19 20:53  
무조건 15억이지

국적불문 안가리고 소 돼지 닭으로 된거면 다 잘먹음

생선은 내 돈내고는 안사먹음

향신료 다 좋아함  고수 한주먹 가능

럭키포인트 22,418 개이득

그란도시즌 2021.07.19 22:26  
15억이면 못하지

럭키포인트 9,013 개이득

알렉스차장 2021.07.19 23:18  
한식을 못먹다니ㅠㅠ 난 불가...

럭키포인트 1,910 개이득

제목