홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
국힙원탑박민영 2021.12.05 09:31  
이게 가능한가?
하루종일 집에서 티비만 보고 있어야 가능할거같은데

럭키포인트 22,904 개이득

앗잠깐만 2021.12.05 10:22  
[@국힙원탑박민영] 김희철도 보면 말도안되잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 23,317 개이득

유부녀다이스키 2021.12.05 09:39  
짤만본다고해도 힘들겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 13,610 개이득

갸아악구와아악 2021.12.05 09:48  
방송 출연하기 전에 게스트들 작품 그냥 슥 봐도 되는거 아님?

럭키포인트 21,909 개이득

흥쿡이 2021.12.05 11:01  
[@갸아악구와아악] 그것만해도대단한건데 고정출연하는 출연자들 방송도다 알잖아

럭키포인트 1,531 개이득

히하 2021.12.05 13:00  
[@갸아악구와아악] 그렇게 슥 보기에는 너무나도 방대한 양이고
거기에 유재석의 스케쥴이 한가한것도 아니고

럭키포인트 22,026 개이득

소성주 2021.12.05 10:22  
지인들 라디오도 가끔 듣는다던데

럭키포인트 18,619 개이득

수지미만잡 2021.12.05 11:05  
이정도면 전담직원같은거 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,654 개이득

신크말치 2021.12.05 11:15  
김희철도 글코 대본이거나 전담 매니저팀이 있을거 같음. 글케 바쁜 사람이 어케 다 챙겨봐

럭키포인트 17,042 개이득

우씌 2021.12.05 11:40  
대본 있겠지
방송은 다 대본이니까

럭키포인트 26,314 개이득

shal22 2021.12.05 12:04  
진짜 대본일까? vs 다 챙겨볼까..?

궁금하긴 하네요 ㅎ

럭키포인트 26,769 개이득

엘리아 2021.12.05 12:33  
동료들 나오는 방송 자주 보는 건 알고 있었는데 이 정도면 보고 체계 있는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

벨7 2021.12.05 12:47  
온전한 개인시간을 다 티비 보는데만 쓰면 가능할거 같음. 육아 운동 뭐 이런거 하면서도

럭키포인트 24,348 개이득

HSY3P 2021.12.05 13:18  
잠을 안 잔다는 얘기가 있음

럭키포인트 25,107 개이득

제목