홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
너무 비현실적이라 주작느낌 물씬
14 Comments
이게뭐야 2022.06.30 13:44  
너무 비현실적이라 주작느낌 물씬

럭키포인트 25,509 개이득

없는닉네임 2022.06.30 14:26  
[@이게뭐야] ㄹㅇ주작도 정도껏해야 공감을 하지ㅋㅋ
아무리 미친년이래도 너무 현실성 없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

발락 2022.06.30 15:57  
[@이게뭐야] 9시 출근인 회사를 9시40분왔는데도 별말없다길래 내림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,942 개이득

크아아오오 2022.06.30 14:05  
술집여자인듯

럭키포인트 7,731 개이득

힐노예 2022.06.30 14:47  
에이 CG네

럭키포인트 15,848 개이득

원쮸츄 2022.06.30 14:54  
사장님 딸이네 ..잡플래닛은 아부지랑 아침에 싸운거고 윗직급은 이미 알고 잘하는거고...ㅈ되지말고 잘해줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,366 개이득

애밸밸밸라 2022.06.30 15:13  
181일이면 뭐 있음?? 실업수당??

럭키포인트 22,317 개이득

espresso 2022.06.30 16:06  
[@애밸밸밸라] 180일 이상이면 실업급여 해당됨ㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

죠크박 2022.06.30 22:02  
왜 안짤리지? 책상밑에서 일하나?

럭키포인트 13,951 개이득

겨울이좋드아 2022.06.30 22:12  
내가 겪은 여직원  모든직원 고추 한번씩 터치함
그러다 대표 고추먹음 대표가 일안시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  일하나시키면 1시간에 끝낼꺼 하루걸림
출근 제일 늦게해서 걍 게임하다 대표랑 껴안고 놀다가 기숙사 퇴근
그년 하나때문에 입사하자마자  다 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 진행형임

럭키포인트 22,492 개이득

혜정이 2022.06.30 22:19  
[@겨울이좋드아] 님 고추도 터치되셨나요?

럭키포인트 26,347 개이득

겨울이좋드아 2022.06.30 23:17  
[@혜정이] 만지고 도망가길래 죽여버릴뻔.
생긴게 잇몸 최홍만.  개토나오게생김.
탱크맨 2022.06.30 23:42  
[@겨울이좋드아] 형만 못해서 화난거 아니지?

럭키포인트 22,817 개이득

겨울이좋드아 2022.07.01 06:36  
[@탱크맨] 난 여친도있음 ㅋㅋ
제목