홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짠수  
참깨라면
오징어짬뽕
맛있는라면
열라면
너구리
틈새라면
튀김우동
진라면
갓짜장
사리곰탕
스낵면
육개장사발면
왕뚜껑
팔도비빔면
김치사발면
불닭볶음면
짜파게티
새우탕
컵누들
안성탕면
BEST 2 알로록달로록  
초꼬라면 / 오징어짬뽕 / 매운년라면 / 이루마 / 너구리 / 탄성라면 / 통구이닭 / 지랄마 /  개어렵네 스바
14 Comments
장구사마 2022.06.30 13:30  
참깨라면
오징어짬뽕
에이싯팔

럭키포인트 23,362 개이득

알로록달로록 2022.06.30 13:32  
초꼬라면 / 오징어짬뽕 / 매운년라면 / 이루마 / 너구리 / 탄성라면 / 통구이닭 / 지랄마 /  개어렵네 스바

럭키포인트 16,306 개이득

없는닉네임 2022.06.30 14:27  
[@알로록달로록] ㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 문제 푸실 맘이 없으신거 아닙니꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,439 개이득

스텔라장 2022.06.30 13:33  
오또께

럭키포인트 29,285 개이득

짠수 2022.06.30 13:35  
참깨라면
오징어짬뽕
맛있는라면
열라면
너구리
틈새라면
튀김우동
진라면
갓짜장
사리곰탕
스낵면
육개장사발면
왕뚜껑
팔도비빔면
김치사발면
불닭볶음면
짜파게티
새우탕
컵누들
안성탕면

럭키포인트 6,652 개이득

이지은 2022.06.30 13:35  
[@짠수] 와 갓짜장이란 라면이 있어?

진짜 생전 처음들어본다 ㅋㅋㅋㅋ 아직 수련이 부족하다...
공갈협박 2022.06.30 14:11  
[@이지은] 고로~ 갓짜장 바이럴 되겠습니다~^^

럭키포인트 27,875 개이득

짠수 2022.06.30 14:49  
[@공갈협박] 나온지 5년도 넘었고 거의 단종 수순임 ㅋㅋ
배영 2022.06.30 13:35  
참깨라면
오징어짬뽕
맛있는라면
열라면
너구리
틈새라면
진라면
간짜장
사리곰탕
스낵면
육개장사발면
왕뚜껑
팔도비빔면
김치사발면
불닭볶음면
짜파게티
새우탕
컵누들
안성탕면

럭키포인트 18,133 개이득

배영 2022.06.30 13:41  
[@배영] 와 간짜장이아니고 갓짜장이라는게있네..
공갈협박 2022.06.30 14:12  
[@배영] ㅎㅎ 갓짜장 바이럴 이니까요 ㅋㅋ 광고성공이라 더빡치네요..
서현진 2022.06.30 14:57  
육개장 없어서 안 풀었음

럭키포인트 26,229 개이득

썸퍼 2022.06.30 15:27  
[@서현진] 있는뎅

럭키포인트 16,547 개이득

서현진 2022.06.30 15:48  
[@썸퍼] 아 사발면 ㅋㅋㅋ 육개장만 생각함
제목