홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
스텔라장 2022.06.30 13:41  
Manners

럭키포인트 16,179 개이득

와드매니아 2022.06.30 13:50  
[@스텔라장] makes

럭키포인트 5,125 개이득

이상해씨풀꽃 2022.06.30 14:02  
[@와드매니아] Go Ja (Buraless)

럭키포인트 23,312 개이득

발락 2022.06.30 16:00  
[@와드매니아] 작중에서 쓰인 표현은 maketh 입니다.

럭키포인트 15,931 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.30 16:07  
[@발락] Wls

럭키포인트 6,289 개이득

후욱후욱 2022.06.30 14:04  
어떻게 저게 실제사례ㅋㅋ

럭키포인트 24,876 개이득

공갈협박 2022.06.30 15:22  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋ 실제 조직원이 암살실패한 사례아닐까요? 배상면주가 협력사 왕의남자 암살 실패사례..

럭키포인트 4,408 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.30 16:02  
점점 불편한게 많은 세상이 되는거같군 30년넘게살면서 우산저렇게들고다니는사람 개패고싶단생각 1 도안해봤는데...

럭키포인트 27,839 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.30 16:08  
[@교육왕쿠토형님] 그렇다면 그건 본인일 확률이 높습니다
교육왕쿠토형님 2022.06.30 16:11  
[@사랑방손님과어머니] 장우산충이라 / 이렇게 내려서 들고다님
존나 과학적인척 비꼬는거는 개패고싶내
사랑방손님과어머니 2022.06.30 18:33  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함다 좋은하루되세요
이응이응 2022.06.30 16:36  
장우산은 지팡이 국룰 아니냐 ;

럭키포인트 16,709 개이득

jamam 2022.06.30 18:15  
가해자는 좌측통행중이엿는데  좌측통행을 하지않은 귀책이 크다는게 뭔소리지..?

럭키포인트 28,774 개이득

제목