홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
사람이죽엇는데 가야지....
BEST 2 어차피대중들은개돼지입니다  
[@부정적에너지] 닉값
BEST 3 철산역  
[@살구랑먼지랑] 남자가 버린것도 아니고
병에 의해 여자 쪽에서 겨우 헤어지자고 했으니

왠지 남자 쪽에서 전여친 못 잊은듯한 행동들을 많이 했을듯
15 Comments
수달이 2022.06.16 21:32  
사람이죽엇는데 가야지....

럭키포인트 15,430 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.16 21:33  
지금 여친이 전여친 계속 신경쓰였었나보네

럭키포인트 13,187 개이득

철산역 2022.06.16 21:35  
[@살구랑먼지랑] 남자가 버린것도 아니고
병에 의해 여자 쪽에서 겨우 헤어지자고 했으니

왠지 남자 쪽에서 전여친 못 잊은듯한 행동들을 많이 했을듯

럭키포인트 15,575 개이득

부정적에너지 2022.06.16 21:35  
ㅋㅋㅋ 전 여친이 자길 잊어달라고 그렇게 애원해서 헤어지고는, 결국 1년만에 다른 사람 사귈 사람인거지.
지금 가려는것도 자기 마음 편하자고 있는거고,
사람이 이기적인건 이해되는데, 그걸 인터넷에 지금 여친 욕해달라고 올리는 저 글쓴이는 이해안된다.
저런 놈도 연애하는데, ㅋㅋㅋ 술이나 한잔 빨아야겠다.

럭키포인트 9,438 개이득

aespa카리나 2022.06.16 21:38  
[@부정적에너지] 헤어지면 반드시 몇년 후에 다른여자 사궈야 하나요?? 뭐3년상처럼 하고 아에 헤어진날 같이 모여서 제사라도 지네야겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

부정적에너지 2022.06.16 21:45  
[@aespa카리나] 진짜 좋아하는 사람과 헤어지게 된다면, 정말 다른 사람 좋아지기까지 시간 오래걸려요.
그것도 자기가 헤어진게 아니고, 여친이 바람피운것도 아니고, 단지 아파서 죽을거라서 헤어져달라고 한거면요.
그런 사람이 1년후에 새로운 사람과 사랑에 빠졌는데, 전 여친 장례식에 가겠다고 저렇게 얘기한다면,
현 여친은 안중에도 없거나, 단지 자기 마음안에 죄책감 없애겠다는거죠.
뭐 3년상 이런거 아니에요. 단지 지금 현여친 생각한다면, 저런 얘기를 현여친에게 하지말아야 했던거죠.
근데 얘기도 했고, 갔다도 오겠다.
사실은 그 누구도 자기 안중에 없던거라 보이네요.
밍나러 2022.06.16 23:24  
[@부정적에너지] 그건 사람마다 다른거지 님의 잣대로만 판단할 게 아니에요

럭키포인트 28,157 개이득

서래마을갈비 2022.06.17 10:57  
[@부정적에너지] 사랑에 빠져야만 연애 하나요
그냥 허하니까 연애하는경우도 많고
그냥 호감잇으니 만나기도함

럭키포인트 4,170 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.06.16 21:43  
[@부정적에너지] 닉값

럭키포인트 24,890 개이득

찌르레기 2022.06.16 22:12  
[@부정적에너지] 저런 남자니까 연애하는 듯 ㅋㅋㅋ
평생 그런 마인드면 이성 동성 없이 혼자 술이나 빨 거 같아요

럭키포인트 26,838 개이득

소민 2022.06.16 23:14  
[@부정적에너지] 선생님 글쓴분께서는 전여친분과 29살까지 사귀셨다고 하였고 35살인 지금 현여친과는 사귄지 1년이 되었다고 본문에 나와있습니다..

럭키포인트 26,699 개이득

부정적에너지 2022.06.16 23:16  
[@소민] 이런 그걸 못봤네요. 그려면, 이해되네요. 게시글이...
고민 2022.06.16 23:43  
나라면 가긴 갈거같음

럭키포인트 1,454 개이득

단한번 2022.06.16 23:59  
현 여친이 전 여친에 대해서 몰랐어야한다고 생각한다. 아파서 여자가 헤어지자해서 어쩔수없이 헤어진이야기, 병으로죽은이야기, 그래서 장례식을 가야하는이야기 모두다 몰랐어야했다고 생각한다  갔어도 모르게하고 갔어야하지않나싶다 그걸 이해 하고 못하고는 이해심 한마디로 표현할수없는것이기 때문이다 이미 알게된 이상 복잡한 심정에 안갔으면했고 분명 이유가있는 감정이었을것같다 병이낫고 살게되었다면 자신은 아무것도 아니게 되었을수도 있다는 생각도 할수있고 복잡한일이다 왜 알게했는지 모르겠다. 그게 진정 배려가없는것 아닐까

럭키포인트 19,117 개이득

네이마르 2022.06.17 00:24  
가야지

럭키포인트 5,534 개이득

제목