홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
짐들고타면 버스 기차 인지 시간언제인지 물어보는 기사님이 잇다면 믿고 맡겨라..

원래시간보다 5~10분 빠른시간 말해주면 더좋다..

ㄹㅇ 출발 15~20분전에 도착함ㅋㅋ
5 Comments
Gimori 2021.12.30 15:36  
짐들고타면 버스 기차 인지 시간언제인지 물어보는 기사님이 잇다면 믿고 맡겨라..

원래시간보다 5~10분 빠른시간 말해주면 더좋다..

ㄹㅇ 출발 15~20분전에 도착함ㅋㅋ

럭키포인트 28,171 개이득

콘샐 2021.12.30 15:40  
기대하고 탓는데 안전운전 하시는분들만 만남ㅋㅋ

깜박이 딱딱키고

럭키포인트 1,891 개이득

바른말 2021.12.30 16:40  
나도 부산에서 운전하면서 택시 극혐함
근데 한번은 늦어서 서둘렀는데 택시아재가 이쪽으로가면 빠르다면서 ㅈㄴ 달리더니 5분 남기고 기차 탐ㅋㅋㅋ 원래는 안되면 어쩔수없지 하는 맘으로 택시 탔는데ㅋㅋ
그래서 거스름돈 몇천원 안받고 드림

럭키포인트 17,901 개이득

가을여행 2021.12.30 18:50  
당연 무사고지 사고나면 이세상에 없으니깐

럭키포인트 1,120 개이득

네온 2021.12.31 10:37  
부산역 간다고 택시 탔는데 차가 조낸 밀려서 늦을거 같은?? 그런느낌이라 열차시간 몇시인데 될까요? 했더니

그걸 탈때 말해야지 왜 지금 말하냐고 막 영화에서 나오는길로 이래저래 가더니 10분전에 맞춰서 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 놀랬음

거스름돈 안받고 고맙다고 하고 뛰어가서 기차탐

럭키포인트 29,919 개이득

제목