홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
발광하는거 보면 제대로 일 진행되고 있느거임
BEST 2 설현  
댓글처럼 티오 따로 나누지말고
필기, 체력검증, 면접 모두 똑같은 조건으로 해서
고득점 순으로 채용하면
여경이 뽑힐수가 있나??
BEST 3 복복  
발광하는 애들 국적 까봐야 됨
28 Comments
이지은 2022.07.02 15:26  
발광하는거 보면 제대로 일 진행되고 있느거임

럭키포인트 7,174 개이득

김치 2022.07.02 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 수준미달은 컷트해야지 남자든 여자든 동일하게 가자

럭키포인트 12,600 개이득

설현 2022.07.02 15:29  
댓글처럼 티오 따로 나누지말고
필기, 체력검증, 면접 모두 똑같은 조건으로 해서
고득점 순으로 채용하면
여경이 뽑힐수가 있나??

럭키포인트 16,492 개이득

개잡넷 2022.07.02 18:38  
[@설현] 그럼 서윗한 서장님들이 싫어함

럭키포인트 6,266 개이득

복복 2022.07.02 15:34  
발광하는 애들 국적 까봐야 됨

럭키포인트 19,922 개이득

Excuse 2022.07.02 15:35  
남경 여경 따로 뽑아서 필기컷이 다르다는거임?

럭키포인트 17,723 개이득

바른말 2022.07.02 15:58  
[@Excuse] 다름
여경은 뽑는 인원이 적어서 그만큼 경쟁률이 높으니까 필기 커트라인이 높음

럭키포인트 29,543 개이득

루랑단 2022.07.02 15:37  
여경은 저렇게 봉 잡고 안하고 무릎 꿇고 바닥에서 함

그리고 여경 남경 커트가 다른건 뽑는 인원이 다르니 커트가 다른거임...

남자 여자 같은 인원 뽑는다고 하면 커트라인 비슷하거나 남자가 더 높음...

럭키포인트 4,426 개이득

연산군 2022.07.02 15:45  
[@루랑단] 저거 해경임

럭키포인트 8,818 개이득

루랑단 2022.07.02 15:48  
[@연산군] 그니께~ 해경은 저렇게 하나벼...
고츄장 2022.07.02 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ 기존거 정자세라고 하는거 ㅈㄴ 웃기네
팔굽혀보기 인가?

럭키포인트 17,598 개이득

날카로운고추 2022.07.03 01:31  
[@고츄장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔굽혀 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,543 개이득

트로피 2022.07.02 15:56  
필기는 남자가 컷이 더 낮았나? 필기고 실기고 0.01점이라도 다르게하지마라 그 결과가 여경이 우위면 그땐 인정한다
필기만 들먹이는거보니 여경 자체가 뭐 내가 국가치안에 도움되겠다 이런 사명감 1도없이 그냥 기업 인사테스트로 생각하는거아녀

럭키포인트 3,925 개이득

너굴맨한마리 2022.07.02 17:05  
[@트로피] 남경 많이 뽑아서 남자 컷이  낮긴 했는데  문정부때 여경 늘리면서 차이 없어진걸로 알고있음

럭키포인트 22,433 개이득

네이마르 2022.07.02 16:04  
팔굽혔다펴기

럭키포인트 21,556 개이득

크롬러브 2022.07.02 16:19  
이렇게 하자.
그리고 남녀 징병가자

럭키포인트 25,531 개이득

박대표 2022.07.02 16:32  
강도 만났을때 꼭 여경 출동되길 바란다

럭키포인트 22,212 개이득

딸기도인 2022.07.02 16:32  
남녀 통틀어 다 같이 필기 실기 시험 보고
경찰이 몸 쓰는 거니 당연히 실기 컷도 높여라

럭키포인트 28,349 개이득

빡센부랄 2022.07.02 16:36  
남녀구분말고 그냥 경찰을 뽑으면 되자나
체력 포함 모든 절차 공정하게 해서 여자가 뽑힌거면 누가 납득을 못함???

럭키포인트 4,484 개이득

모험가 2022.07.03 00:24  
남녀구분없이
동일 조건으로 공정하게 심사해서 뽑고
선발 후에 근무도 동일조건으로 공정하게 시키면
여자인 경찰이 많던 적던 아무도 뭐라고 안함

저쪽에서 발광한다는건 올바르게 바뀌고 있다는 증거임

럭키포인트 2,408 개이득

하샤이 2022.07.03 00:48  
왜 남경 여경을 따로뽑지 그냥 똑같은 기준으로 뽑으면 알아서 걸러질텐데;;

럭키포인트 23,667 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.03 07:50  
남자든 여자든

럭키포인트 10,455 개이득

네네치킨 2022.07.05 11:26  
시험점수 높으면 범죄자가 너프됨? ㅎㅎ

럭키포인트 29,227 개이득

살맛나냐 2022.07.05 11:59  
아오 팔꿈치봐라 아작나겠네

럭키포인트 597 개이득

겨울이좋드아 2022.07.05 12:44  
진짜 군 경 소방 이쪽은