홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
밍구리 2022.07.02 11:23  
차가 올드해 보임

럭키포인트 7,318 개이득

불성저항 2022.07.02 11:24  
요새는 시멘트 색
아마도 포르쉐의 크레용색 때문인듯...
특히 BMW 오너들이 최근에 시멘트색으로 많이 뽑더군요

럭키포인트 14,534 개이득

남지현 2022.07.02 11:29  
[@불성저항] 락그레이 ㅠㅠ 이쁨 ㅠㅠ

k5 왜 울프그레이 국내 출시 안하냐구 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,992 개이득

RYANBUCKS 2022.07.02 11:29  
[@불성저항] 시멘트색 이나 펄들어갠 쥐색은 이쁘더라
난 살짝 펄들어간 쥐색인데 검은차 보다 스월이 안보여서 좋고 더러워져도 검은차나 흰차에 비해서 티가 덜함
단점은 검은차 보다 왁스 광빨 덜 받는듯 그리고 타르자국 보려면 꼼꼼히 잘 봐야함

럭키포인트 18,027 개이득

Roge 2022.07.02 11:52  
[@불성저항] 내눈에는 그냥 그레이 서페 색 같음

럭키포인트 28,122 개이득

앗잠깐만 2022.07.02 11:33  
아저씨감성 나서 그렇지 않나

럭키포인트 327 개이득

건담 2022.07.02 11:34  
세차하기싫은사람들은 실버지

럭키포인트 29,963 개이득

스텔라장 2022.07.02 12:19  
다크그레이 최고