홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세르베르  
팀원이 낫네
BEST 2 발탄  
팀장이 졌네
BEST 3 한리안  
교양잇게 싸우시네
16 Comments
불성저항 2022.06.19 17:21  

럭키포인트 26,455 개이득

세르베르 2022.06.19 17:24  
팀원이 낫네

럭키포인트 12,175 개이득

피컬 2022.06.19 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,955 개이득

개붕 2022.06.19 19:08  
성별이 보인다?

럭키포인트 3,328 개이득

한리안 2022.06.19 19:20  
교양잇게 싸우시네

럭키포인트 2,305 개이득

발탄 2022.06.19 19:38  
팀장이 졌네

럭키포인트 3,428 개이득

보고보고 2022.06.19 20:05  

럭키포인트 17,054 개이득

화르르를 2022.06.19 20:07  
잘 맥이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,313 개이득

침착해 2022.06.19 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,080 개이득

바다 2022.06.19 22:01  
팀장 분해서 잘려고 누웠다가 이불킥할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

이상한보통사람 2022.06.19 22:51  
ㅈㄴ똑똑하네 팀원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,107 개이득

ppppppp 2022.06.19 23:36  
이왕이면 많은 사람이 들었어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ
그래도 직책이있는데 아무리 싫어도 할건해야지

럭키포인트 18,315 개이득

요이악숀 2022.06.19 23:46  
팀장이 쳐맞았네...

럭키포인트 18,647 개이득

Privilege 2022.06.20 00:39  
내가 저런소리 들은 팀장이면
바로 화해 신청한다

럭키포인트 14,150 개이득

헬린2 2022.06.20 00:46  
기싸움이 아니라 팀장이 일방적으로 쳐 맞고 반ㅄ된 듯
차라리 선물 받을때라도 내가 속 좁았다고 사과했으면 사람취급은 받았을텐데
주변에서도 아무리 싫어도 결혼식 축의금도 안내면 사람으로 보려나

럭키포인트 12,275 개이득

네온 2022.06.20 10:48  
와 개쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,725 개이득

제목