홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@발탄] 내가 미네랄이 존나많았으면 계속 만났을수도
저말뜯 그대로일수도있고, 다른사유가있는데 가장 편한 사유라서 말한걸수도있고...
어쨌든 매너있는 언행이긴 함
BEST 2 발탄  
자기 생활에 신경을 쓸 시기이면 소개팅을 애초에 하질 말아야지...
대놓고 무례한것도 싫지만
너무 뻔히 보이는 변명도 별루다
그냥 맞지 않는것 같다 정도로만 말해줘도 괜찮을듯
BEST 3 전력왕풀밝기  
내가 저런 문자를 받게되면 더 우울해질듯ㅠ
저렇게 나이스한 여자 눈에 차지도 않는 놈이란 생각에ㅠㅠㅠㅠㅠ
13 Comments
고집왕 2022.06.19 11:47  
매너 굿

럭키포인트 464 개이득

레몬피클 2022.06.19 11:59  
너무 매너가 좋으셔서 더 아쉬울수도 있겟다

럭키포인트 526 개이득

전력왕풀밝기 2022.06.19 12:35  
내가 저런 문자를 받게되면 더 우울해질듯ㅠ
저렇게 나이스한 여자 눈에 차지도 않는 놈이란 생각에ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,560 개이득

갓동 2022.06.19 12:52  
[@전력왕풀밝기] 그러니까..

럭키포인트 26,709 개이득

친한 오빠동생으로 지내고싶다고 해놓고 차단하는경우도 있음
내 경험담임...

럭키포인트 14,199 개이득

발탄 2022.06.19 12:40  
자기 생활에 신경을 쓸 시기이면 소개팅을 애초에 하질 말아야지...
대놓고 무례한것도 싫지만
너무 뻔히 보이는 변명도 별루다
그냥 맞지 않는것 같다 정도로만 말해줘도 괜찮을듯

럭키포인트 14,940 개이득

고민 2022.06.19 13:12  
[@발탄] 내가 미네랄이 존나많았으면 계속 만났을수도
저말뜯 그대로일수도있고, 다른사유가있는데 가장 편한 사유라서 말한걸수도있고...
어쨌든 매너있는 언행이긴 함

럭키포인트 12,410 개이득

윤택 2022.06.19 18:23  
[@고민] 나도 반대입장인게 애초에 소개팅 자체가 연인을 만나고 싶어서 나오는게 전제인데
저 말이랑 상반되다보니 어차피 말도 안되는 변명거리라는 면에서 반대임
그냥 잘 안맞는것 같다 정도가 깔끔해

럭키포인트 13,345 개이득

슈퍼픽스 2022.06.19 14:43  
[@발탄] 나도 소개팅에 나와놓고 자기 생활에 신경쓴다는건 뭐지? 싶었음
뻔한 변명이긴 한데 기분 안나쁘게 얘기해준것 같아서 나쁘진 않네 싶음

럭키포인트 16,714 개이득

Goraneeee 2022.06.19 12:50  
근데 저거 남자가 좀 일일이 챙겨줘야해 보였을 수도 있지 않나 싶음요

저렇게 답변 줄 여자면 그래도 정상인 아닐까

럭키포인트 5,068 개이득

187cm원빈 2022.06.19 15:42  
저 정도면 매너 좋은거임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,488 개이득

종주인 2022.06.19 15:45  
저런 되지도않는 말보다는 그냥 제스타일이 아닌것같다 좋은분만나라 하는게 훨나음

럭키포인트 10,533 개이득

윤태진갓 2022.06.19 16:23  
저렇게 매너 좋게 거절하는것도 감사한거임

럭키포인트 2,514 개이득

제목