홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
캬핫 2022.06.19 01:10  
말한거 러프하게 계산해도 400이면 떡치는구만 먼 세후1400지랄하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,826 개이득

박하나 2022.06.19 01:33  
300이면 최소로 살 듯

럭키포인트 18,261 개이득

이건못참지 2022.06.19 01:46  
방송이 나라를 망쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

dracksharr 2022.06.19 03:09  
형님들 진짜 궁금해서 물어봅니다
여자친구랑 같이 산지 2년됬는데 굉장히 트러블없이 잘지냅니다
저 94 여친 00 둘이벌어서 평균 550선입니다 근데 왜이렇게 모자라죠? ㄹㅇ 왜모자라지
애기까지있고 차있고 외식도하고 학원도 보내고 하는데 700이면 된다는게 믿기지가 않아서...

럭키포인트 3,790 개이득

우상 2022.06.19 03:28  
[@dracksharr] 여자친구니까 모자라죠.
서로의 돈에 대해서 터치 안하잖아요.
결혼해서 각자 용돈정해서 쓰고 하나둘 관리하면 넉넉해져요.
빚없이 자가가 있다면요

럭키포인트 6,889 개이득

고민 2022.06.19 03:52  
[@dracksharr] 어른들 말씀에 결혼해야 돈모은다고
연애할때는 진짜 생각없이쓰는데 저도 빨리 결혼해야겠다 싶음...
한번 데이트할때마다 둘이합쳐서 기본 15~20씩 쓰니까 미치겠음

럭키포인트 845 개이득

지니어스윤 2022.06.19 04:41  
아주 대단한 월급쟁이들이야 천만원 훌쩍 넘게 버네 ㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

웅융 2022.06.19 05:08  
저기 댓글 단 놈들 대부분 자기 희망사항 적은거임 ㅋㅋㅋ 현실은 시궁창

럭키포인트 20,486 개이득

궁금이 2022.06.19 06:15  
1400 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋ

실수1400이면 연봉이 얼마인줄이나 아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

개념탑재 2022.06.19 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

초읽기 2022.06.19 11:06  
사회생활을 안해보니까 글 써놓은거보면 현실감각이 떨어지는게 너무 티가 많이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

지후니니니 2022.06.19 13:03  
6~700정도면 괜찮은듯..

럭키포인트 7,778 개이득

트로피 2022.06.19 15:13  
요즘은 진짜 돈 500으로 중산층이다 하기 뭐한것처럼 느껴짐..

럭키포인트 18,302 개이득

바다 2022.06.19 16:15  
1000 이 ㅈㄹ 한 애들중에 3~400 은 버는 ㄴ들 있는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자가 ㅈㄴ 능력쩌는 전문직 퐁퐁단이라서 1000버는거 아닌이상 개구라 같은데 저것들

럭키포인트 18,547 개이득

네온 2022.06.20 11:46  
허언증 갤러리야??

럭키포인트 28,250 개이득

제목