홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
Helldiver 2022.06.18 13:30  
1754km는 그냥 가다가 죽겠는데..

럭키포인트 600 개이득

유부녀다이스키 2022.06.18 13:35  
허미ㄷ ㄷ

럭키포인트 17,012 개이득

비쟈크타르 2022.06.18 13:37  
성인이 보통걸음으로 시간당 평군 4~5키로 정도 걷는다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,546 개이득

조우커 2022.06.18 13:56  
방장 사기맵이네 맵 왤케커

럭키포인트 29,877 개이득

몽타주 2022.06.18 14:26  
미국은 스페어타이어 꼭 있어야겠더라

애리조나나 유타같은 저런 황량한 사막길 지나다가 차 고장나거나 타이어 터지면 전화안터지는곳도 있어서 뭐 어디 도움을 청할수가 없음. 그냥 저기 고립임.

럭키포인트 14,023 개이득

miroro 2022.06.18 14:42  
la에서 뉴욕은 미국애들도 비행기타고 다닌다
저기는 우리 동남아 여행가는거처럼 동부사는 사람이 비행기타고 서부로 여행다닌댔음

럭키포인트 7,941 개이득

까나다늑대 2022.06.18 21:46  
일반인들은 저렇게 다닐일이 잘 없고
대부분 트럭 운전사들을 위한 겁니다

럭키포인트 4,364 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.18 22:16  
여행갔었는데 ㄹㅇ 3~5시간을 내리 직진하는 거 겪고 토 할뻔

럭키포인트 87 개이득

유기농 2022.06.19 02:04  
교수 썰 드론택시 기술까지 연구중이라 했음

럭키포인트 21,267 개이득

지니어스윤 2022.06.19 05:14  
그냥 한숨 자야되는 부분이긴 하네

럭키포인트 2,997 개이득

제목