홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@부채머리수리] 노가다 기술 없는 곳일수록 입 걸쭉한 늙은이들 개많음
역겹드라
BEST 2 부채머리수리  
트위터는 모르겠고
통계자료는 맞는거같은데
BEST 3 초코송이  
[@스텔라장] 노가다 복장한 사람들 손님으로 많이 받는데 10명중에 7명은 그냥 교양자체가 없음
심하게 말하면 무지하고 못배워 처먹어서 예의란걸 모름
20 Comments
MADNESS 2022.06.17 16:25  

럭키포인트 13,443 개이득

브러시 2022.06.17 16:27  
상쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

윈터월드 2022.06.17 16:27  
ㅋㅋㅋ 어처구니가없네
힘쓰는게 안힘들다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

부채머리수리 2022.06.17 16:27  
트위터는 모르겠고
통계자료는 맞는거같은데
개붕 2022.06.17 17:14  
[@부채머리수리] 노가다 기술 없는 곳일수록 입 걸쭉한 늙은이들 개많음
역겹드라

럭키포인트 22,860 개이득

수달이 2022.06.17 19:03  
[@개붕] 쌉ㅇㅈ
다른 사회에서는 몰라도 노가다판에서는 ㅇㅈ

럭키포인트 18,249 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.06.17 17:20  
[@부채머리수리] 이거 ㅇㅈ

럭키포인트 21,309 개이득

스텔라장 2022.06.17 16:30  
점잖게 표현하면 거친사람
까놓도말하면 약간 수준이하 사람들도 좀 있으니
억세긴 함

럭키포인트 906 개이득

초코송이 2022.06.17 16:49  
[@스텔라장] 노가다 복장한 사람들 손님으로 많이 받는데 10명중에 7명은 그냥 교양자체가 없음
심하게 말하면 무지하고 못배워 처먹어서 예의란걸 모름
Helldiver 2022.06.17 16:31  
일주일만 갔다오면 파스값이 더 나갈 몸들 가지고 힘안들고 상쾌하다 그러는게 신기하네 그런데 그건 둘째치고 통계는 맞기는 함

럭키포인트 28,144 개이득

긴장감 2022.06.17 16:48  
말 존나 막 하는 사람 많긴 하더라

럭키포인트 20,988 개이득

초코송이 2022.06.17 16:48  
지이랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 시발 노가다 한번이라도 해보면 저 통계가 얼마나 개 박살난건지 안다

럭키포인트 14,716 개이득

김치 2022.06.17 16:59  
성차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

피카피카 2022.06.17 17:03  
찾아보니 여자들은 힘쓰는쪽으로 배치?안하고 보조쪽으로 많이 하는듯. 대신 일당도 1~2만원가량 낮다고함
단순보조면 상쾌할만도 할듯

럭키포인트 23,957 개이득

aespa카리나 2022.06.17 17:24  
프사 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,807 개이득

Praha5 2022.06.17 18:40  
여자한테까지 성희롱을 직접하는진모르겟는데 노가다 아재들 말하는거 겁나 더럽긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내랑 딸잇다는놈이 저렇게 말해도 될까 싶은정도

럭키포인트 22,190 개이득

개아련 2022.06.17 18:44  
노가다 해본 남자들은 다 알긴알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,391 개이득

살아있다는것은 2022.06.17 21:06  
근데 음담패설 많긴하겠다 아재들 꼬라지보면 ㅋㅋ

럭키포인트 8,922 개이득

벼락오바마 2022.06.17 21:55  
제목이 잘못했네
위의 통계는 하다가 그만 둔 사람들 통계임
조사대상인 사람들은 전혀 욕 먹을 이유가 없는데 더럽고 해로운 트위터가 오염을 시켜버렸네

럭키포인트 25,781 개이득

오남매아빠 2022.06.17 23:38  
노가다현장에 남성편의시설이란게 있나,

럭키포인트 28,828 개이득

제목