홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
체중이 90이상이다.
19 Comments
혜원 2022.06.17 16:24  
또 하나의 개 ㅈ같은 단어가 나왔군

럭키포인트 26,227 개이득

젠틀맨 2022.06.17 16:24  
체중이 90이상이다.

럭키포인트 10,291 개이득

밀하우스 2022.06.17 16:24  
이젠 이런거 보기도 싫다 ㅎㅎ...

럭키포인트 23,053 개이득

무야호 2022.06.17 16:24  
우리누나는 아닌거같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,698 개이득

그라할트밀즈 2022.06.17 16:24  
k장남임

제일 많이 들은 말
동생은 여자애라 때리면 안된다
오빠가 양보 해야지
너가 남자니까 아빠 없으면 집안을 책임 져야 한다

럭키포인트 22,417 개이득

초코송이 2022.06.17 16:24  
메갈개돼지련들은 할일이 저렇게 없나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

설현 2022.06.17 16:25  
K장남으로 살기 힘들어~

럭키포인트 25,574 개이득

으잉 2022.06.17 16:25  
저런 불만이 있으면 지들 부모한테 말하면 되는데 애꿎은 동세대 남자들한테 보상받으려 하니 문제임

럭키포인트 26,890 개이득

MADNESS 2022.06.17 16:26  
적당히 좀 해라 적당히 좀

럭키포인트 5,374 개이득

후욱후욱 2022.06.17 16:26  
K장녀가 부모님이 안계시는거같은데 ;;;

럭키포인트 23,022 개이득

ddm빵 2022.06.17 16:37  
그거쓸 사람들은 초졸로 일만하신 느그 어머니세대지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,144 개이득

쫌새로이 2022.06.17 16:40  
K장남이 더 빡세긴하지~

럭키포인트 7,881 개이득

날둥이 2022.06.17 16:56  
K 장녀가 아니고 대부분이 그냥 부모 자식 사이면 나올말 같은데

럭키포인트 2,208 개이득

김치 2022.06.17 17:00  
장남은 그냥 인줄아나

럭키포인트 257 개이득

아무말하는애 2022.06.17 17:06  
3번 이쁘다 들으면 당황하는건 이해가 바로되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,019 개이득

aespa카리나 2022.06.17 17:23  
남의 제사에 배놔라 감놔라 ㅈㄹ한다

럭키포인트 2,000 개이득

먼동네형 2022.06.17 18:07  
형이라도 혼나 미친것들아.

럭키포인트 24,488 개이득

건담 2022.06.17 18:24  
부모님 세대 장녀는 힘들었지....
근데 지금 애들은 아닥

럭키포인트 3,267 개이득

딸딸이아빠 2022.06.17 19:49  
시발누나니까양보해야지가 k장녀야?? 나는 형이니까양보해야지 들었는데 그냥 아무것도모르는 동생한테 양보해 주라는말이지 시벟년들이

럭키포인트 10,584 개이득

제목