홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
선물받은 와인잔 없었으면 잭다니엘스도 사발에 따라먹었겠지 ㅋㅋㅋ
12 Comments
32세무직모쏠 2022.06.17 16:08  
근데 저 감성이 또 있음ㅋㅋ

나도 안주살돈 잇는데 예전 백수 때 먹던 편의점 족발 생각나서 쐬주랑  먹곤한다

럭키포인트 29,867 개이득

가을여행 2022.06.17 16:09  
쉽지않음

럭키포인트 6,336 개이득

뷔뷔 2022.06.17 16:22  
없어서 김치랑 먹는거보다  풍족하고 있는데 대에충 바닥에 먹는 느낌은 다르지..

럭키포인트 11,619 개이득

Synchronize 2022.06.17 16:26  
잭다니엘에 김치? ㅗㅜㅑ 뭔조화야

럭키포인트 17,192 개이득

오덕왕 2022.06.17 16:29  
이말년이랑 반지하에서 살때랑 술상 차이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,515 개이득

선물받은 와인잔 없었으면 잭다니엘스도 사발에 따라먹었겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,341 개이득

갓정연 2022.06.17 16:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㄹㅇ 와인잔 없었으면 옆에 저 스댕 사발에 마셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,204 개이득

Hoxy 2022.06.17 16:52  
내 친구랑 비슷하네
자산도 꽤 있고 술상무 비스무리하게 하는데
1차는 텐프로에서 먹고
2차는 꼭 저런식으로 찍어서 술먹고 싶은 친구 오라고 톡방에 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 19,368 개이득

유령 2022.06.17 17:13  
김치안주 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,690 개이득

Thor 2022.06.17 20:42  
복학왕은 이제 끝난건가

럭키포인트 11,567 개이득

단한번 2022.06.18 03:52  
돈 있는데 저렇게 먹는거 쉽지 않은데 ㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,365 개이득

네온 2022.06.20 14:08  
위스키를 왜 와인잔에 따라마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

제목