홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한동희 2022.06.17 16:03  
여자가 남자 줘 패도 무죄

럭키포인트 1,940 개이득

timon8906 2022.06.17 16:04  
여친 옷 벗긴담에 친구 입으라주고

내옷 여친 주면 되는거 아님?

럭키포인트 3,451 개이득

통증의학과 2022.06.17 17:02  
[@timon8906] 옷이 문제가 아니고
왜 챙겨주냐에서 문제가 발생하는거

럭키포인트 22,733 개이득

네온 2022.06.20 14:10  
[@통증의학과] ㄹㅇ 이거임. 깻잎 잡아주는거랑 똑같은.. 왜 니가 얘를 신경써 이런거

근데 막상 남자들은 여친의 친구니까 그냥 챙겨주는건데..

럭키포인트 3,875 개이득

크아아오오 2022.06.17 16:13  
와이프한테 작은소리나 카톡으로 물어보고
와이프가 나한테 얘기하게끔해서 벗어주면 괜찮을듯

럭키포인트 20,141 개이득

김초보 2022.06.17 16:32  
[@크아아오오] 오빠 나보다 얘가 더 신경쓰이는거야?

럭키포인트 26,188 개이득

크아아오오 2022.06.17 17:10  
[@김초보] 아 ㅅㅂ할말없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕붕낙지 2022.06.17 16:19  
그사람이 남자여도 옷 벗어주냐 애초에 남 옷벗어주는게 멍청이지

럭키포인트 2,546 개이득

히하 2022.06.17 16:57  
저거는 그냥 개 ㅈ같은 상황임
그냥 무시하고 안 벗어주잖아?
그러면 내 친구 추워하는데 왜 아무것도 안 해? 이지랄하는 애들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,426 개이득

제목