홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
1. 숭어사랑아조시 가끔 오징어도 먹음
2. 결혼하지마 씨123발 새123끼야
3. 카페에서 10시간 앉아있는데 민폐일까? 물어보고 십마넌 시켜먹음 - 사장님이 지금도 너 기다림
4. 지금인남 레온고?
5. 쟁반들고 가다가 일장연설하는 삼촌 머리통 쟁반으로 내려치면서 우리가좍!!
6. 나는 독기가 쎄다는 여시? 여자 글 밑에 산독기 독기야
7. 웃대에서 한글 안써져서 번역기 돌리는데 씨123발! 쓰는데 출발이라고 나옴 출발새끼야 드립유행
8. 친구이름이 김도움
10. 군대 훈련소 편지 제목 흥망성쇠 외에도 임신드립이나 게이드립으로 궁금증 유발
11. 포승줄의 나문희가 최종보스임
14. 네일샵인가? 사장이 고객한테 친구랑 이름 같아서 말놓고 칭긔칭긔 하다가 나중에 도게자박음

반박시 님들이 맞음!!
21 Comments
레고 2022.06.28 19:36  
1,2,4,8,14......... 나머진 모르겠네

럭키포인트 1,025 개이득

폰은정 2022.06.28 19:36  
1 2 3 4

럭키포인트 9,578 개이득

벼락오바마 2022.06.28 19:37  
1 2 3 11

럭키포인트 6,108 개이득

히하 2022.06.28 19:43  
난 2번을 잊을 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ
저때 주식 한다고 주갤 들어가서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간으로 봤었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,310 개이득

뷰티마스터 2022.06.29 00:38  
[@히하] 이런것도 라이브가있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,985 개이득

히하 2022.06.29 00:59  
[@뷰티마스터] 솔직히 저거 볼땐 저게 이렇게 유명해질지 몰랐음
왜냐면 저거 당하는 애가 미행연구라는 닉 가진 애인데
그냥 원래 매번 욕 먹었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이로메드 추천하면서 바이로메드 13만 간다고 그랬나? ㅋㅋㅋ 매번
그랬는데 그 종목 븅신이라고 저런 바이오주 다 사기라고 사람들이 막 욕했었음 ㅋㅋㅋㅋ
좋게 물어보고 그랬는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때도 그냥 또 욕쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 넘어갔는데
여기저기서 짤 돌았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴건... 저 사람이 대단한거였지 ㅋㅋㅋ
한 6년인가 계속 바이오메드 13만원 간다~~ 그랬는데
결국 바이오메드 18만원 찍었었던가?
여튼 저걸로 몇십억 벌었을꺼야
최저가 1300원정도인가 그런데 100배 넘게 오른건데
저 사람이 거의 최저부터 분할매수 계속 월급타면 꼴아박는다고 했었거든
지금에와서는 주갤현자라고 불리기도 하지만 ㅋㅋㅋ
저때는 주갤찐따였었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굵은악마 2022.06.29 03:36  
[@히하] 그시절 주갤 그립읍니다

럭키포인트 677 개이득

전효성 2022.06.28 19:50  
맨날 커뮤 보는데 왜 2개밖에 모르겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

멀대리우스 2022.06.28 20:09  
3개밖에 모르겠다

럭키포인트 29,784 개이득

리버풀 2022.06.28 20:14  
1,2 알고나서 존나 많이 알겠다 싶었는데 밑으로는 아는게 없누

럭키포인트 19,673 개이득

노사나노라이프 2022.06.28 21:35  
9,12,13 은 모르겠당

럭키포인트 28,452 개이득

노사나노라이프 2022.06.28 21:41  
1. 숭어사랑아조시 가끔 오징어도 먹음
2. 결혼하지마 씨123발 새123끼야
3. 카페에서 10시간 앉아있는데 민폐일까? 물어보고 십마넌 시켜먹음 - 사장님이 지금도 너 기다림
4. 지금인남 레온고?
5. 쟁반들고 가다가 일장연설하는 삼촌 머리통 쟁반으로 내려치면서 우리가좍!!
6. 나는 독기가 쎄다는 여시? 여자 글 밑에 산독기 독기야
7. 웃대에서 한글 안써져서 번역기 돌리는데 씨123발! 쓰는데 출발이라고 나옴 출발새끼야 드립유행
8. 친구이름이 김도움
10. 군대 훈련소 편지 제목 흥망성쇠 외에도 임신드립이나 게이드립으로 궁금증 유발
11. 포승줄의 나문희가 최종보스임
14. 네일샵인가? 사장이 고객한테 친구랑 이름 같아서 말놓고 칭긔칭긔 하다가 나중에 도게자박음

반박시 님들이 맞음!!
뷰티마스터 2022.06.29 00:39  
[@노사나노라이프] 와 커뮤좀 하셨네요
설명도 잘하시고
Diablo 2022.06.29 01:33  
[@노사나노라이프] 이 댓글 읽기전엔 1 2 두개
읽고나니 1 2 3 4 네개 알겠네

럭키포인트 12,904 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 02:01  
[@노사나노라이프] 해설보니 7개 알겠네요 감사합니다.

럭키포인트 3,018 개이득

젠틀맨 2022.06.28 22:30  
1,2,3, 만 알겠는데

럭키포인트 27,596 개이득

나지보 2022.06.28 23:26  
1.2.11 만 알겠네..

럭키포인트 511 개이득

개붕 2022.06.28 23:47  
여초발 개많네

럭키포인트 19,827 개이득

지금은이지은시대 2022.06.29 02:01  
개집넷 인기 중복 혜정이 없네