홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
이 게시글이랑 별개로
공무원 n수생들이 착각하는게 계속 떨어질수록 나이는 차니까 공무원밖에 할게 없다고 생각함
절대 그렇지 않다 다른길 찾아보면 많다 자존감 떨어지고 나이만 차니까 길이 하나밖에 안보이는것일 뿐
제발 공무원공부 이딴거땜에 자살 생각 안했음 좋겠다
BEST 2 너굴맨한마리  
[@바른말] 것도 그렇고 공무원 할 거면 웬만하면 커뮤 안 했으면 함. 대충 여기만 봐도 그 나이 대 몇 급은 아니지나 그 나인데 돈 그 정도밖에 없음? 하는 글 들 보면 안 그래도 힘들텐데 그나마 있던 자존감도 없어질 듯.
7 Comments
아무말하는애 2022.06.19 18:38  
이딴걸 개그라고

럭키포인트 20,456 개이득

빡센부랄 2022.06.19 18:41  
이딴걸 주작이라고

럭키포인트 17,858 개이득

바른말 2022.06.19 18:42  
이 게시글이랑 별개로
공무원 n수생들이 착각하는게 계속 떨어질수록 나이는 차니까 공무원밖에 할게 없다고 생각함
절대 그렇지 않다 다른길 찾아보면 많다 자존감 떨어지고 나이만 차니까 길이 하나밖에 안보이는것일 뿐
제발 공무원공부 이딴거땜에 자살 생각 안했음 좋겠다

럭키포인트 7,874 개이득

도우너 2022.06.19 18:47  
[@바른말] 동의

럭키포인트 8,331 개이득

너굴맨한마리 2022.06.19 18:51  
[@바른말] 것도 그렇고 공무원 할 거면 웬만하면 커뮤 안 했으면 함. 대충 여기만 봐도 그 나이 대 몇 급은 아니지나 그 나인데 돈 그 정도밖에 없음? 하는 글 들 보면 안 그래도 힘들텐데 그나마 있던 자존감도 없어질 듯.

럭키포인트 25,092 개이득

applys 2022.06.19 18:52  
그래 디져라

럭키포인트 473 개이득

가끔제정신듦 2022.06.19 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가없더라도

럭키포인트 10,972 개이득

제목