홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@지금은이지은시대] ㅇㅇ 여행할때도 빡치는일있으면 바로 표현함 ㅋㅋㅋ 여행유튜버로 볼땐 정말 재밌는데 친구라면 좀 피곤한 스타일일듯 ㅋㅋ
BEST 2 딸기도인  
아재밌더라 이편 ㅋㅋ
난 빠니보틀이 여행 유튜버로서 유명한 것만 알았고 세계각지를 가는 사람이니까
쌉인싸인 줄 알았는데 씹찐따인 게 의외였음 ㅋㅋㅋ
근데 곽은 드립 잘치던데 진짜 찐따야?
찐따를 표방하는 인싸더만
BEST 3 팬톤컬러  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 제발 봐주세요. 빠니의 "키가 커서 무서워요" 보게 되면 온 몸에 소름이 돋음.
21 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.06.19 17:27  
마젠타쨩

럭키포인트 25,496 개이득

철가면 2022.06.20 17:52  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] ㅇㅇ 짱이제?

럭키포인트 17,439 개이득

비쟈크타르 2022.06.19 17:31  
예전에 랜선트립이란 유튜브영상에서 자기인생에 여자랑 처음이자 마지막으로 얽혀본게 초딩때 여자애가 아반떼라는 별명 지어준거라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,092 개이득

지금은이지은시대 2022.06.19 17:43  
침착맨 빠니보틀 곽 나온편보니 빠니보틀 완전 다혈질이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,899 개이득

팬톤컬러 2022.06.19 17:45  
[@지금은이지은시대] ㅇㅇ 여행할때도 빡치는일있으면 바로 표현함 ㅋㅋㅋ 여행유튜버로 볼땐 정말 재밌는데 친구라면 좀 피곤한 스타일일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,049 개이득

유령 2022.06.19 17:46  
[@지금은이지은시대] 다혈질에서 나온 명문ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,902 개이득

네이마르 2022.06.20 23:06  
[@지금은이지은시대] ㄹㅇㅋㅋ 근데 재밌었음

럭키포인트 12,446 개이득

짓수 2022.06.19 17:45  
곽같네

럭키포인트 14,084 개이득

주빵 2022.06.19 17:48  
젤 왼쪽에 우정잉

럭키포인트 7,318 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.06.19 17:55  
아 얼마전에 승무원편인가?? 그것도 아직 안보고있는데
보면 얼마나 오그라들까 , 내가 견딜수있을까 라는 생각이 들어서
못보고있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,167 개이득

팬톤컬러 2022.06.19 20:02  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 제발 봐주세요. 빠니의 "키가 커서 무서워요" 보게 되면 온 몸에 소름이 돋음.
딸기도인 2022.06.19 19:07  
아재밌더라 이편 ㅋㅋ
난 빠니보틀이 여행 유튜버로서 유명한 것만 알았고 세계각지를 가는 사람이니까
쌉인싸인 줄 알았는데 씹찐따인 게 의외였음 ㅋㅋㅋ
근데 곽은 드립 잘치던데 진짜 찐따야?
찐따를 표방하는 인싸더만

럭키포인트 19,278 개이득

한리안 2022.06.19 19:09  
곽 요새 초심 잃었어..

럭키포인트 9,473 개이득

화이트 2022.06.20 01:14  
질질싸 ㅋㅋ

럭키포인트 21,765 개이득

김윤지 2022.06.20 04:43  
ㄹㅇ... 빠니보틀 아슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,126 개이득

rkdqk 2022.06.20 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,253 개이득

곽도 그렇고 빠니보틀도 그렇고
본인들의 불편한 바이브를 과한 리액션이나 농담 등으로 덮으려고 해서 그런지 보는 나까지 불편해지더라
이게 컨셉이면 대단한거고 찐이면 찐대로 또 대단한 것 같았음
이렇게 100만따리 유튜버가 이성앞에선 한없이 작아진다는게..

럭키포인트 16,346 개이득

개짋왕 2022.06.20 19:57  
형들이 진성 찐따가 뭔지 잘 모르는구나

럭키포인트 16,384 개이득

전금례 2022.06.20 20:00  
마늘드립은 진짜 아슬아슬했음

럭키포인트 15,523 개이득

이상한보통사람 2022.06.20 20:07  
빠니보틀은 잘못하면 나락가겠다

럭키포인트 4,505 개이득

4MABILITY 2022.06.21 10:34  
[@이상한보통사람] 나도 빠니 구독자 10만 이하일때부터 봤는데 요새 보면 좀 아슬아슬함;;
아쉽다

럭키포인트 10,350 개이득

제목