홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
뭐여 짱개국인줄 알았는데
BEST 2 갓정연  
문신 보면 화류계 의심은 가는데 덩어리를 보면 급이 높아 보이진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
카이리어빙 2022.06.19 14:02  
뭐여 짱개국인줄 알았는데

럭키포인트 17,586 개이득

풋핫하하 2022.06.19 14:03  
쟤 카라큘라가 전화한거 들어보면 더 가관인던데 . . .
https://youtu.be/_ZQ3KMUD1VA

럭키포인트 6,554 개이득

유령 2022.06.19 14:11  
약 검사부터 해라

럭키포인트 12,066 개이득

제임스본드 2022.06.19 14:47  
헐 짱꼴라아닌게충격

럭키포인트 15,917 개이득

그만해 2022.06.19 15:17  
분명히 짱깨였는데 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

한리안 2022.06.19 15:29  
으 등뒤에 문신 개극혐 지가뭐 조류여 뭐여

럭키포인트 25,423 개이득

박종우 2022.06.19 16:06  
텐프로 어쩌고 하던데 세무조사도 해야지

럭키포인트 996 개이득

ludaLEe 2022.06.19 16:29  
뭐여 당연히 중국인줄알았는데

럭키포인트 4,558 개이득

갓정연 2022.06.19 16:35  
문신 보면 화류계 의심은 가는데 덩어리를 보면 급이 높아 보이진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,670 개이득

물반고기반 2022.06.19 16:37  
진짜  별의별 밎힌냔들이  많구나.....

럭키포인트 23,173 개이득

최고다징쟝 2022.06.19 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국이네 참나

럭키포인트 9,192 개이득

부알좌 2022.06.19 18:02  
어깨 등 허리에 저란 날개나 꽃같은거 박은 애들 99% 업소애들

자기는 잘 볼수 없고 남이 잘 볼수 있는 곳에 문신 박은 애들은 거의 99.9프로 업소애라고 보면 됀다.

럭키포인트 19,124 개이득

체게바라 2022.06.19 22:33  
친구 인터뷰보니까 정신질환이 있는 것 같은데, 아픈 분인 것 같으니, 완치될 때까지는 입원치료를 받게 하는 게 맞는 듯.

럭키포인트 25,366 개이득

제목