홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
대깨새기들 밭갈기에 당했네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 Caesar  
정육세트 받고 커피 기프티콘으로 주네
BEST 3 이유비  
내용과 별개로 저쪽 사람들 특유의 밭가는건지뭔지 개좆같고 오글거리는 표현들좀 안쓰면 안되나 ㅋㅋㅋ
27 Comments
오고 2022.03.05 17:53  
대깨새기들 밭갈기에 당했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

Caesar 2022.03.05 17:55  
정육세트 받고 커피 기프티콘으로 주네

럭키포인트 12,401 개이득

오남매아빠 2022.03.05 17:59  
욕나온다.

럭키포인트 14,424 개이득

이유비 2022.03.05 18:02  
내용과 별개로 저쪽 사람들 특유의 밭가는건지뭔지 개좆같고 오글거리는 표현들좀 안쓰면 안되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,614 개이득

해운대 2022.03.05 18:23  
밭갈기인지 뭔지 저 죶같은거는  뭐임ㅋㅋ

럭키포인트 10,344 개이득

마취 2022.03.05 18:27  
매년 정육세트 준 친구에게 생일 2주 지나서
커피쿠폰 스샷으로 주면서 정치얘기하는 클라스

그것도 현정권에 빡친 자영업자 친구에게

럭키포인트 17,729 개이득

쿡아 2022.03.05 19:39  
[@마취] 나같으면 보자친구야 한다음에 칼로쑤셧음
저래놓고 뭘잘했다고 캡쳐해서 쳐올리네
정신병자새끼임

럭키포인트 24,639 개이득

영자너어어어 2022.03.05 18:37  
이번정권에서 자영업자들은 욕해야 정상이지

럭키포인트 1,135 개이득

개붕 2022.03.05 18:47  
밭갈기가 뭐임?

럭키포인트 14,564 개이득

호박고구마빌런 2022.03.05 18:58  
[@개붕] 신천지에서 시작된건데 포교하는거 ㅋ

럭키포인트 19,292 개이득

양갈 2022.03.05 18:52  
근데 글올린놈은 지 욕처먹을지 모르고 신나서 올린거야?

럭키포인트 26,814 개이득

짜장면한그릇 2022.03.05 20:04  
[@양갈] 클리앙이니까 올렸지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

NTR6974 2022.03.05 20:37  
[@양갈] 지들이 정의인줄 아는 병 신들이라서

럭키포인트 9,801 개이득

일자무식 2022.03.05 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 10년친구한테 공유함

럭키포인트 23,896 개이득

머쓱타드 2022.03.05 19:38  
올린놈은 신천지에다가 푸른마음인거임?? ㄷㄷ

럭키포인트 27,225 개이득

연필굴리기 2022.03.05 20:14  
먼저 손절당한듯한데 뭐 잘 했다고 캡쳐해서 올렸을까

럭키포인트 5,421 개이득

쾌변교주 2022.03.05 20:24  
그냥 정치얘기는 가슴속에 묻어두자 그게 서로 편하지 않나?

럭키포인트 9,623 개이득

고이즈미 2022.03.05 20:45  
깨문이 좌짝 빨갱이들 혐오스럽다

럭키포인트 15,408 개이득

고츄장 2022.03.05 20:52  
정신병 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

쿨캡슐 2022.03.05 21:04  
저짝 지지자들은 거지같은 마인드가 흔함

럭키포인트 3,079 개이득

기비기디잌 2022.03.05 22:35  
주작이길 바란다...

럭키포인트 14,600 개이득

호기심 2022.03.06 01:57  
진짜 있는 글이네 ㅋㅋㅋ

댓글로 욕쳐 먹고 본문 지웠음

럭키포인트 19,789 개이득

강의영상 2022.03.06 04:18  
정치이야기의 개인적인 생각입니다
1. 아~ 홍준표 나오면 찍으려고 했는데 혹은 아~ 이낙연 괜찮던데 하는 사람은 보통 그쪽 당을 절대 안찍는 부류에 가깝기때문에 정치이야기하면 존나 이죽대면서 짜증나게하니까 피하는게 상책
2. 허경영 드립치는 사람은 샤이 보수가 많은 편
3. 민주화운동 없었으면 XXX도 못해라고 말하는 사람은 상종자체를 자제하는게 유익함 이런 사람들은 보편적으로 개씹꼰대로 상대의 인생을 우울한 회색빛으로 평가하고 그렇게 생각하도록 강요하는 것을 미치도록 좋아함 본인들만 꽃동산이라고 믿는 정신자위 머신들
4. 정치를 바라는 보는 시각을 대놓고 말하는 사람인 경우... 대화가 가능한 유형인 경우는 친구가 됨 내가 생각하는 당을 좋아하느냐의 문제가 아니라 내가 생각하는 바를 뒤틀지 않고 받아들이며 자기 생각이야기하는 사람은 친구로서도 좋은 조언자가 될 사람임 다만 잘 없음
5. 전교조빠는 새끼는 정치적 판단에 있어서는 사람취급 필요없음
6. 박근혜 욕은 엄청하다가 이번 선거에 투표할 사람없다고 하는 사람은 대깨문이 쪽팔리는건지 알게되어서 숨어있는 샤이진보... 특징은 투표하러가자고 꼬드기는 대깨문이 있으면 낼름 따라감 이 경우는 대부분 인스타 트위터로 유행을 따라서 정치를 배우는 유형이라 깊이있게 상대만 안하면 피해는 없지만 한번 제대로 까줄까를 고민하게 만드는 유형이라 교류를 끊고 싶다면 면박주는게 굉장히 쉬움
7. 온갖 거지같은 루머 믿는데 그게 여성인 경우 소스가 생각짧은 맘까페회원이거나 걍 미쳐버린 꼴페미집단 소속이고 남자의 경우는 유튜브나 일베 오유같은 극히 편향적인 싸이트를 진리인줄 아는 지능낮은 고집쎈 사람들로 측은지심이 생김
8. 김어준류를 좋아하거나 가세연류를 좋아하면 위험함 적당히 맞춰주고 피하는게 상책 특히 김어준류 선동 좋아하는 애들은 리얼 칼부림할 수 있는 진짜 미친놈일 가능성이 농후함

럭키포인트 4,911 개이득

fefge 2022.03.06 13:26  
틀딱인가 끼벌 저런식으로 정치이야기도 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,620 개이득

복실몽실 2022.03.06 14:12  
지가 손절 당한 걸 자기가 절교 할 거라고 생각하고 있는 것부터가 무지성 대깨문답네

럭키포인트 2,504 개이득

MHLER 2022.03.08 08:31  
심지어 깊티콘도 자기가 받은거 스샷찍어서 주는 거 같은데..

럭키포인트 332 개이득

제목