홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 충무공  
진짜 신경질적이고 까칠한 과장 퇴사 결심 하고는
구마의식 같은거 해서
악마가 빠져나간 것 같이 인상 자체가 바뀌더라
BEST 2 후욱후욱  
어떻게 회사까지 사랑하겠어.. 그 월급을 사랑하는거지
BEST 3 WadeWilson  
+ 웃고다님
+ 조만간 따로 점심먹자고 함
+ 달력이나 캘린더 어플 계속 보고있음
15 Comments
WadeWilson 2021.08.11 08:29  
+ 웃고다님
+ 조만간 따로 점심먹자고 함
+ 달력이나 캘린더 어플 계속 보고있음

럭키포인트 6,526 개이득

충무공 2021.08.11 08:35  
진짜 신경질적이고 까칠한 과장 퇴사 결심 하고는
구마의식 같은거 해서
악마가 빠져나간 것 같이 인상 자체가 바뀌더라

럭키포인트 3,922 개이득

제주청년 2021.08.11 08:41  
만병통치약이지

럭키포인트 15,652 개이득

벼락오바마 2021.08.11 08:46  
올해 정년퇴직하시는 분 계신데 회사들어오고 3일째부터 나간다나간다 했다고...

럭키포인트 3,911 개이득

후궈 2021.08.11 09:06  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 12,424 개이득

코드 2021.08.11 09:08  
회사공통인가보네 ㅋㅋ 나갈사람들은 갑자기 뭔가 평화로워지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

후욱후욱 2021.08.11 09:16  
어떻게 회사까지 사랑하겠어.. 그 월급을 사랑하는거지

럭키포인트 15,252 개이득

올림픽대로 2021.08.11 09:19  
[@후욱후욱] 오우얏 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,569 개이득

아몬드봉봉 2021.08.11 12:26  
[@후욱후욱] 가요광장?

럭키포인트 25,551 개이득

하지마아 2021.08.11 09:39  
내가그럼 맨날 나간다 ㅅㅂㅅㅂ 거리는데 아직있음ㅠ
준비되면 나가야지
나도 이직확정되면 편안해질려나ㅋ

럭키포인트 29,208 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.11 21:36  
[@하지마아] .
편안해질려나 → 편안해지려나

-ㄹ려나 (x)
-려나 (o)

럭키포인트 1,017 개이득

prime 2021.08.11 10:47  
ㅋㅋ 이직할때는 ㅈㄴ행복했는데 정신차려보니 다른 집 노비가 되었다는거뿐..

럭키포인트 28,394 개이득

조커페이스 2021.08.11 14:18  
나도 지금 2012년부터 그만둔다 마음먹고 사직서 써서 제출 3번정도하고 무단결근으로 버티면서도 퇴사를 결심도 했었는데  결국은 지금까지 다니고 있음..

럭키포인트 4,692 개이득

순정남 2021.08.11 16:48  
시발 정기엽 개새끼야 좀 쳐 나가라 진짜 제발 부탁이다.. 말만하지말고..

럭키포인트 25,030 개이득

아구창몬 2021.08.11 22:49  
[@순정남] ㅋㅋㅋㅋ응원합니다.

럭키포인트 15,303 개이득

제목