홈 > 유머 > 유머
유머

LED 심은 마네킹 손에 몸 비비는 전기뱀장어

나경 20 6594 15 0

Best Comment

BEST 1 벤츠  
[@YUNA] 참을성이 좋답니다
20 Comments
흑두 2020.03.18 14:28  
짜릿한 부비부비

럭키포인트 7,085 개이득

YUNA 2020.03.18 14:28  
전기뱀장어는 자기몸엔전기안오르나

럭키포인트 46,420 개이득

벤츠 2020.03.18 14:33  
[@YUNA] 참을성이 좋답니다

럭키포인트 41,940 개이득

먹방 2020.03.18 15:21  
[@YUNA] 전기부전이라

럭키포인트 14,958 개이득

챔기름 2020.03.18 14:32  
나도 니트입고 저 팔에 저정도 부비면 불정도는 들어올거 같은데?

럭키포인트 49,865 개이득

cooltime 2020.03.18 14:37  
뿅가네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,662 개이득

Jebediah 2020.03.18 14:42  
전기뱀장어 실물 보니까 쩔더라....존나 큼 ㄷㄷ

럭키포인트 21,260 개이득

김윤지 2020.03.18 15:06  
진짜 너무 신기하다 ㅎ 어떻게 자연생물이 전기를 만들어낼까 ㅎ 생명은 신기해 나중에 불도 뿜는거 발견되려나 ㅎ

럭키포인트 27,608 개이득

밍스타 2020.03.18 15:33  
[@김윤지] 발견 됐잖아요 리자몽

럭키포인트 49,711 개이득

김윤지 2020.03.18 15:37  
[@밍스타] 아 맞네
Toonies 2020.03.18 17:08  
[@밍스타] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,463 개이득

행복은참작은것 2020.03.19 11:02  
[@김윤지] 성경에 용 같은 게 나오긴 하는데 리워야단. 근데 천사도 나오고 사람 죽었다 부활하는 책이라;
갠적으론 불을 뿜으려면 그 불에 강한 기관을 갖고 있어야 할 텐데 그게 힘들 거 같네요. 똥꼬로 화학물 뿜는 곤충은 있다고 해요. 말그대로 똥꼬충..

럭키포인트 31,995 개이득

김윤지 2020.03.19 11:04  
[@행복은참작은것] 응기잇..ㅎ

럭키포인트 32,896 개이득

나즈귤 2020.03.19 13:09  
[@행복은참작은것] 개미가 궁디에서 개미산 쏘잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,074 개이득

장사셧제 2020.03.19 10:29  
비벼~

럭키포인트 7,030 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.19 11:34  
저정도면

치사량의 전류량인가? 궁금하네

럭키포인트 35,295 개이득

Margar999 2020.03.19 11:38  
보비러 가자

럭키포인트 23,688 개이득

번저강 2020.03.19 12:55  

럭키포인트 12,915 개이득

나즈귤 2020.03.19 13:10  
[@번저강] 응기잇...!!
성인나이트 2020.03.19 14:31  
[@번저강] 악!!어~~~

럭키포인트 26,669 개이득

제목