홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
참의감별사 2020.04.30 17:30  
개꿀잼

럭키포인트 5,982 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.30 18:33  
[@참의감별사] 진심 밥먹을 때 틀어놓으면 밥안먹고 그것만 계속 본다 넘 재밌어 옛날 생각도 나고...

럭키포인트 5,234 개이득

참의감별사 2020.04.30 18:34  
[@사망한드립사냥꾼] 진짜 세계관 최강의 예능이다...
사망한드립사냥꾼 2020.04.30 18:35  
[@참의감별사] 다시보기에 최적화 된 예능이라 생각함 진짜 어제도 짝꿍 특집 봤는데 잼떠라 ㅋㅋ
고추밭 2020.04.30 17:33  
재미는있었지 ㅠ

럭키포인트 858 개이득

게집아이 2020.04.30 17:41  
오분순삭 알짜들 개많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,923 개이득

메르카토르 2020.04.30 18:23  
솔직히 mbc는 유튜브에 그냥 광고 몇개 붙여서 무도 풀어놓으면 지금 적자나는거 다 메꿀수 있을듯ㅡ ㄹㅇ 황금알을 낳는 거위임

갠적으론 아직까지도 무도만한 예능도 없거니와, 지금도 밥 먹으면서 무도 짝 특집 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

개붕 2020.04.30 18:41  
[@메르카토르] 방송국이 자기네 매체가 아닌 유튜브로 이익 올리는거 자체를 달가워하질 않음
자기꺼로 조회수 올리면 훨씬 큰 돈을 버는데 유튜브는 남의돈 벌어주는 꼴이니까

럭키포인트 7,293 개이득

극혐맨 2020.04.30 18:52  
요즘 예능보다 무도 다시보기가 더재밌음ㅋㅋ
다 봣다고 생각했는데 생각보다 못보고 지나간 특집이 많음ㅋㅋ하긴 500회가넘으니

럭키포인트 8,165 개이득

미네랄 2020.04.30 19:08  
갠적으로 토요일 저녁 왠만한 프로보다 무한도전 레전드편들만 따로 방송해주는게 시청률 더 나올 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,512 개이득

wsp99 2020.04.30 20:17  
길은 왜없어

럭키포인트 4,468 개이득

제목