홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
찹쌀너구리 2019.06.10 14:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,933 개이득

키썸 2019.06.10 14:12  
저것도 주작일수도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

몽키D피카츄 2019.06.10 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작

럭키포인트 3,556 개이득

으악 2019.06.10 14:20  
근데 16년차면 저정도 벌지 않을까요?
타일시공 하시는분은 일당 50씩 받고 하시던데

럭키포인트 1,297 개이득

장사셧제 2019.06.10 14:23  
[@으악] 본문은 8개월차가 800

저 사진을 보신분이 16년차

럭키포인트 1,563 개이득

B급인생 2019.06.10 16:47  
[@으악] 타일 50 안될껄

많아야 30

럭키포인트 2,092 개이득

곰문곰 2019.06.10 17:55  
[@으악] 타일이면 많아야 30같은데.. 철근 배근공이 30정도 받아가는거 생각하면 타일 그렇게 쌔진 않을거같아요.
이 더운날에 데크위에서 철근 배근해도 30인데 타일이야..

럭키포인트 241 개이득

으악 2019.06.10 18:20  
[@곰문곰] 저희 아버지가 인테리어 하시는데
타일 시공 하시는 분들 50에 부르시더라고요
A급 이라거 해야하나
물론 제가 잘못 알고 있을수도 ...
다서기 2019.06.10 21:22  
[@으악] 나 인테리어하는데 지금 타일이 28-35정도(실력에따라)

50만원은 일당이아니라 화장실 1칸 이렇게 주는거일듯

아무리 A급이어도 50만원은 말이안됨

럭키포인트 2,792 개이득

다서기 2019.06.10 21:23  
[@으악] 참고로 화장실 디테일별로없는곳기준 한칸 시공하는데  1.5품정도 들어감
맹구 2019.06.10 14:30  
저거 외벽청소 다큐인가 그냥 극한직업 같은 프로그램인가 보니까 1년차가 연봉 2500정도 라든데

럭키포인트 4,448 개이득

네네치킨 2019.06.10 14:45  
[@맹구] ㅇㅇ 나도 봄 연차가 쌓일 수록 더 준다던데 거의 도중에 그만 두는듯

럭키포인트 3,733 개이득

네네치킨 2019.06.10 14:45  
[@맹구] ㅇㅇ 나도 봄 연차가 쌓일 수록 더 준다던데 거의 도중에 그만 두는듯
B급인생 2019.06.10 16:48  
[@맹구] 오야지가 쳐먹는게 많아서 그럼

로프타면 일단 30 이상은 먹고 감.

철근만 꼬아도 20 넘게 받는데
중국 2019.06.10 14:52  
나 건설 현직 로프작업자 일대 45만원임

럭키포인트 3,049 개이득

제목