홈 > 유머 > 유머
유머

노상방뇨 언냐...알바생 멘붕

광명사람 15 7696 34 3

15 Comments
조로지방 2019.04.14 11:43  
ㅋㅋㅋ시박 나오니까 앉아있는척하네

럭키포인트 7,708 개이득

원빈닮음 2019.04.14 11:44  
어디서나~

럭키포인트 6,153 개이득

최강한화 2019.04.14 11:50  
오래 앉아있길래 큰거 싸지르고 간줄 알았네

럭키포인트 2,271 개이득

전기 2019.04.14 12:20  
포상아님??

럭키포인트 5,008 개이득

가을이다 2019.04.14 13:03  
잡아놓고 경찰에 노상방뇨로 신고했어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

페니미스트 2019.04.14 13:25  
잡거나 뭐라하면 수치심느꼇다고 할거같다

럭키포인트 4,262 개이득

MBong난민 2019.04.14 14:00  
머리 부여잡는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,570 개이득

프로불편러 2019.04.15 22:09  
알바생 정수리 탈모왔네 슬프다 ㅠ

럭키포인트 5,223 개이득

갓조현 2019.04.15 22:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,622 개이득

데드풀피카피카 2019.04.15 22:35  
뒤통수에다 방뇨해버리지

럭키포인트 2,428 개이득

므느으르 2019.04.15 22:42  
나도 일하는데 어떤 술취한 아저씨가 들어와서 노상방뇨하고 나감 ㅠㅠ

럭키포인트 11,615 개이득

큐라소 2019.04.15 22:51  
와 계단에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,673 개이득

고마해 2019.04.15 23:42  
휴지 찾는 모습을 귀엽다고 해야하나...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,909 개이득

칸타타 2019.04.16 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

미쿡인 2019.04.16 01:43  
왜 지머리를 잡음? 저년 머리잡으러가야지