홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
nworm 2018.12.14 20:54  
리그도 접는다던데

럭키포인트 6,965 개이득

chuuuuu 2018.12.14 20:55  
어디까지 파괴할 생각입니까

럭키포인트 6,047 개이득

JJHH 2018.12.14 20:55  
뭐임? 히오스섭종?

럭키포인트 1,158 개이득

유진초이 2018.12.14 20:56  
[@JJHH] 섭종은 아닌데
섭종을 향한 첫 발걸음을 내딛음

럭키포인트 4,096 개이득

JJHH 2018.12.14 21:04  
[@유진초이] 글쿤... 솔직히 블쟈겜거의다하긴하는데 히오스만 안함

롤이 더잼씀...
트롤킹 2018.12.14 21:54  
[@JJHH] 개발진 축소에 히오스 국제대회 없어짐 일단 서비스는 계속 진행함

럭키포인트 5,192 개이득

스프로킷 2018.12.14 21:04  
파괴왕이 아니라 똥겜만 찾아다니는 똥믈리에 아님?

럭키포인트 4,099 개이득

네이마르 2018.12.14 21:05  
노잼임

럭키포인트 5,862 개이득

장구사마 2018.12.14 21:19  
블리자드 게임중에 유일하게 단 한번도 안해본게임

럭키포인트 4,690 개이득

하리보이 2018.12.14 21:29  
파 괴

럭키포인트 250 개이득

파계승 2018.12.14 21:30  
개 씹노잼에 타격감 병신, 유저들이랑 소통 좆같이 안하고

지들 똥고집 존나부리는 회사

막타로 폰없찐? 까지 진작망했어도 안이상했다

럭키포인트 5,197 개이득

으남적 2018.12.14 21:35  
진짜 디아블로 이모탈이...

럭키포인트 2,928 개이득

유벤투스 2018.12.14 21:35  
오버워치 한창 할 때 오니겐지 스킨얻으려고 억지로 한 게임

럭키포인트 2,724 개이득

광광 2018.12.15 03:45  
히오스리그 파괴

럭키포인트 7,106 개이득

히하 2018.12.18 03:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

제목