홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
느바 2019.10.28 11:04  
고이즈미라서 통하는거아님? 일본은 정치도 집안 따라 간다던데

럭키포인트 4,680 개이득

제튼 2019.10.28 11:07  
[@느바] ㅇㅇ 일본은 아직도 집안같은거 많이 따짐
우리도 그렇잖어 친일파출신집안이면 그 사람이 착하다고 해도 안 좋은 시선으로 바라보고
만약 우리도 일제시대가 없었으면 양반상놈 가리는거 남아있었을거 같음

럭키포인트 8,800 개이득

한번더해요 2019.10.28 11:17  
[@제튼] ㅋㅋ 쟤네 신분제사회임.
사실상 귀족 격인 정치집안-일반인-부락민

럭키포인트 11,457 개이득

고광렬이 2019.10.28 11:24  
[@제튼] 세도가가 득세하는시대였겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,209 개이득

네스프레소 2019.10.28 11:07  
기후문제에서 쿨하고 섹시가 뭔뜻임? 일본에서 따로 쓰는 은어인가?

럭키포인트 7,788 개이득

참의감별사 2019.10.28 11:48  
[@네스프레소] 기후감수성좀 챙겨주세요
쿨섹시 차별을 멈춰주세요

럭키포인트 23,069 개이득

유주 2019.10.28 11:14  
대충 뽑는 듯

럭키포인트 425 개이득

꼭정해야됨 2019.10.28 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ쟤들도 정신머리없는건 매한가지네

럭키포인트 23,389 개이득

기억수집가 2019.10.28 11:20  
고이즈미??? 고이즈미 준이치로 그 집안???

럭키포인트 21,393 개이득

맞춤법빌런 2019.10.28 11:31  
[@기억수집가] ㅇㅇ준이치로 둘째아들

럭키포인트 16,961 개이득

표표 2019.10.28 11:28  
민도 따라가는거지 정치에 관심없는 애들 대상으로 저런말 하면 얼마나 멋지겠냐 애니메이션 같고 만화같은데

럭키포인트 578 개이득

dk3kdk12 2019.10.28 11:31  
울나라는 뭔 다르나? ㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

대장곰 2019.10.28 13:01  
성이 고이즈미임?

럭키포인트 24,029 개이득

맥짱 2019.10.28 14:00  
고이즈미 아들맞을듯

럭키포인트 9,467 개이득

쿵쿠 2019.10.28 14:28  
진짜 똑 닮았네 ㅋㅋ