홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히토  
[@시앙시앙] ㅋㅋㅋㅋ?진짜 A급들이 조선소에 있다구요?어디 파트에 있나요 그 A급들?

조선소 거쳐서 지금 반도체 배관까지 용접 17년 하다가 지금은 감독관 생활중인데

첨들어보네요
15 Comments
침팬지시져 2022.07.23 17:14  
굳이안가고 다른거해도될금액이네..

럭키포인트 3,514 개이득

장사셧제 2022.07.23 17:15  
고급 용접사들 고덕 가 있다며

럭키포인트 1,144 개이득

시앙시앙 2022.07.23 17:20  
[@장사셧제] ㄴㄴ임
co2는 원래 단가쌈.

평택있는 용접사들은 대부분 B급 C급임
진짜 A급은 조선소에 그대로 있음.
저기서 구하는건 단순 머리수 채우는 용접사들.
진짜 A급은 이미 벌만큼 다 벌어놔서 몇백 더 벌라고 평택 안올라옴.
그리고 조선소 협력사든 어디 회사는 A급은 회사 망하기전까진 대우하면서 잡아둠

럭키포인트 15,553 개이득

히토 2022.07.23 18:15  
[@시앙시앙] ㅋㅋㅋㅋ?진짜 A급들이 조선소에 있다구요?어디 파트에 있나요 그 A급들?

조선소 거쳐서 지금 반도체 배관까지 용접 17년 하다가 지금은 감독관 생활중인데

첨들어보네요

럭키포인트 12,294 개이득

벨로스터 2022.07.24 00:22  
[@시앙시앙] 어디서 일하세요?ㅋ

럭키포인트 22,003 개이득

팬티도둑 2022.07.25 06:05  
[@시앙시앙] 울산은 육지용접공들이 조선소용접공들 개무시하던데

럭키포인트 10,903 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.23 17:15  
ㅋㅋㅋ저걸 왜 가
존ㄴ ㅏ우리회사같네

럭키포인트 20,011 개이득

검은용 2022.07.23 17:21  
한 십년전에 조선소 월 300 넘게 번다 하면 우와 했는데 아직도 300임?

럭키포인트 14,233 개이득

GenGen 2022.07.23 17:43  
ㅋㅋ시급뭐야 노가다꾼들도 일당 15받는세상에

럭키포인트 3,035 개이득

박하나 2022.07.23 17:52  
거제도 최저임금 기숙사 유료 일요일 풀근무 캬~

럭키포인트 15,429 개이득

Roge 2022.07.23 18:26  
거제도 ㅋㅋㅋ 대우 전쟁터 이단데

럭키포인트 22,271 개이득

트로피 2022.07.23 18:27  
잡부도 일당 13이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,806 개이득

강아아강 2022.07.23 19:06  
딸배해도 시급 만원이상은 벌겠다 시발 ㅋ

럭키포인트 16,382 개이득

대왕 2022.07.24 16:13  
호주 시급 최소 3만 오천원(보조)
보통 5-6만원 밤엔 10만원 까지 주더라

지금 사람 못구해서 구인난임

럭키포인트 19,433 개이득

fdshow6 2022.07.24 17:08  
미친새끼들 시급? 공수로 주는게 기본이지

시급 ㅇㅈㄹ하네

럭키포인트 25,974 개이득

제목