홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
댓글 조심하셈.. 저정도면 얼굴 다 가려도 특정성 성립될듯ㅋㅋ 결정적으로 저 사진 본 판사가 기분나빠서 님들 사형 시킬 수도 있음
BEST 2 flavor  
[@플랑크톤] 조심한거 맞음?
11 Comments
플랑크톤 2022.07.02 22:16  
댓글 조심하셈.. 저정도면 얼굴 다 가려도 특정성 성립될듯ㅋㅋ 결정적으로 저 사진 본 판사가 기분나빠서 님들 사형 시킬 수도 있음

럭키포인트 13,981 개이득

flavor 2022.07.03 00:25  
[@플랑크톤] 조심한거 맞음?

럭키포인트 4,537 개이득

호랑이형님 2022.07.02 22:35  
어우 그냥 보기만 했는데도 손발이 덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜덜 떨리네

럭키포인트 25,040 개이득

요이악숀 2022.07.02 22:42  
메모장을 잊지 마세요

럭키포인트 29,325 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.02 23:13  
인심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,803 개이득

벼락오바마 2022.07.02 23:53  
[@자취하고잘취해요] 저 큰게 곳간이었네 꽉 차서 인심이 나와버렸네

럭키포인트 20,073 개이득

이게뭐야 2022.07.03 00:25  
오우...

럭키포인트 11,957 개이득

후욱후욱 2022.07.03 02:34  
크흠....

럭키포인트 21,663 개이득

살맛나냐 2022.07.03 11:10  
같은 한국인이 아니길 빈다

럭키포인트 22,152 개이득

사오정 2022.07.03 16:27  
키읔 (O)