홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@아무말대잔치] ㅋㅋ 당장 핸드폰 쓴다고만 해도 전역자가 병영캠프라고 비꼬는 마당에 군인 처우 개선은 개뿔
앞으로 한 30년은 어림도 없겠다는거 잘 알겠네 덕분에
13 Comments
아무말대잔치 2022.06.18 01:30  

블라인더 처리된 댓글입니다.

두듀두두 2022.06.18 01:45  
[@아무말대잔치] 핸드폰 쓴다고 전투력 약화되고 군사정보 유출될까봐 걱정되는 마음에 하는 말 맞지??
그냥 배알 꼴려서 그런거 아니지? ㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

아무말대잔치 2022.06.18 01:48  
[@두듀두두] 전투력은 무슨 ㅋㅋ 전역한지 14년 지나서 아무 감흥 없음 ㅋㅋ
낙지선생김낙범 2022.06.18 01:51  
[@아무말대잔치] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,228 개이득

두듀두두 2022.06.18 01:51  
[@아무말대잔치] ㅋㅋ 당장 핸드폰 쓴다고만 해도 전역자가 병영캠프라고 비꼬는 마당에 군인 처우 개선은 개뿔
앞으로 한 30년은 어림도 없겠다는거 잘 알겠네 덕분에
아무말대잔치 2022.06.18 02:03  
[@두듀두두] 왤케 화나있어 ㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.06.18 03:30  
[@아무말대잔치] 존나 똥글을 아무렇지 않게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,871 개이득

dracksharr 2022.06.18 04:50  
[@아무말대잔치] ㅋㅋ쿨찐이네

럭키포인트 12,219 개이득

Ichthys 2022.06.18 04:59  
[@아무말대잔치] 닉값하네

럭키포인트 3,929 개이득

안생경민 2022.06.18 05:46  
[@아무말대잔치] 조만간 마동석달자ㅎ

럭키포인트 14,402 개이득

천국의다리 2022.06.18 06:19  
[@아무말대잔치] ㄹㅇ ㅋㅋ