홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
우씌 2022.06.29 16:19  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 7,345 개이득

섯다 2022.06.29 16:24  
알쥐뷔

럭키포인트 3,357 개이득

열무압지 2022.06.29 16:25  
2002년은 CRT아니엿남

럭키포인트 9,424 개이득

장구사마 2022.06.29 16:26  
[@열무압지] 제가 2000년부터 lcd 쓰긴 했음 친형이 LG디스플레이 다녀서 줘서 썼음
열무압지 2022.06.29 16:35  
[@장구사마] 겁나비쌋을거같은데 지금혹시 롤러블 모니터씀??
장구사마 2022.06.29 16:46  
[@열무압지] ㅋㅋㅋㅋ
그때는 귀해서 형이 준거지 지금은 걍 제가 사서 쓰죠 ㅋ
지금은 48CX 랑 32GP850 이랑 LG 27인 모니터 세개 병렬로 써요 ㅋㅋ 전자제품 좋아해서 ㅋㅋ
장구사마 2022.06.29 16:25  
2002년에 lcd 모니터 쓰는사람 많지 않았는데...
모니터가 crt로 바뀌어야 정확한거지
2022년에 모니터는 와이드로 생겨야 되고 ㅋ

럭키포인트 17,781 개이득

비쟈크타르 2022.06.29 17:02  
2002년엔  구닌

럭키포인트 23,368 개이득

rorirori 2022.06.29 18:51  
[@비쟈크타르] 월드컵 군인 ㅠㅠ

럭키포인트 26,310 개이득

눈난초 2022.06.29 22:36  
LED 근데 막상 첨 컴 맞출 때는 본체에 스트리머 케이블에 키마까지 쫙 도배했는데 지금은 다 끄고 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,153 개이득

댓글유도빌런 2022.06.30 21:22  
2002는 빨간옷아닌가?

럭키포인트 6,035 개이득

제목