홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
근데 진짜 단 한명도 옥주현 편에서서 옹호하는 동료가 없는거 보면 분명 뭔가 있는거 같기도 하고....
BEST 2 엄태구  
[@드림빌] 심지어 저격한 배우들 보면
모르는 사이도 아니고, 같이 작품 활동 하기도 하고 친분도 꽤나 있음..
BEST 3 줄리어스히버트  
ㅋㅋㅋ
7 Comments
드림빌 2022.06.28 08:26  
근데 진짜 단 한명도 옥주현 편에서서 옹호하는 동료가 없는거 보면 분명 뭔가 있는거 같기도 하고....

럭키포인트 29,549 개이득

엄태구 2022.06.28 09:03  
[@드림빌] 심지어 저격한 배우들 보면
모르는 사이도 아니고, 같이 작품 활동 하기도 하고 친분도 꽤나 있음..

럭키포인트 2,783 개이득

줄리어스히버트 2022.06.28 08:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

아무말대잔치 2022.06.28 08:33  
동석이형들 역시 겁이 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,617 개이득

Helldiver 2022.06.28 09:50  
그런데 옥주현이 어떻게 뮤지컬계에서 저렇게 큰 손이 됐는지 궁금하네

럭키포인트 1,928 개이득

KMAN 2022.06.28 13:50  
[@Helldiver] 티켓파워가 아닐까요

럭키포인트 22,686 개이득

dfjeijfe 2022.06.28 10:46  
그래서 난 이번에 마타하리 솔라공연으로 보고옴 ㅋ 근데 기대보다 연기가 부족해서 살짝 후회함 ㅋㅋㅋ 첫공이라 이해는했다만 역시는 역시더라 개인적인 관점으로는 옥주현이 연기 잘하긴 하는데 나도 매번 캐스팅 보면서 왜저렇게 많이하지? 싶을정도로 이름난 공연은 죄다 싹쓸이하더라 의문이 좀 들긴했었음 곧 답이 나오지않을까

럭키포인트 20,522 개이득

제목