홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
70도없는건뭐냐 ㅋㅋ
22 Comments
플랑크톤 2022.06.16 20:15  
빡친다고 남 때릴거면 없어져도 되는 잔고가 500은 있는지 다시 한번 생각해보자

럭키포인트 11,354 개이득

눈난초 2022.06.16 20:17  
700도 아니고 고작 70?!

럭키포인트 19,513 개이득

젠틀맨 2022.06.16 20:19  
고작 70?????

럭키포인트 29,473 개이득

ddm빵 2022.06.16 20:28  
70도없는건뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

엄태구 2022.06.16 20:36  
70에 합의 본것도 웃기고
70 못내서 형사처벌 가는것도 웃기네..

럭키포인트 14,779 개이득

멀대리우스 2022.06.16 20:45  
뇌세포도 가난하고, 잔고도 가난하구나

럭키포인트 26,324 개이득

지나이퍼1 2022.06.16 23:46  
형사처벌 결과가 궁금하네 어차피 집유아님???

럭키포인트 8,379 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.16 23:52  
[@지나이퍼1] 저런 단순폭행은 대부분 벌금형 나오지 않나요?
경미한 상해까지 벌금형 나오는 걸로 알았는데..

럭키포인트 10,632 개이득

지나이퍼1 2022.06.16 23:58  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 단순폭행죄 및 일반적인 폭행죄로 처벌받게 되면 대체적으로 전치 1주 진단 당 벌금이 대략 50만원이 나오게 된다.

나무위키발인데 저 청년이 아무리 잘해봐야 염좌로 1~2주 나왔을거같음. 가해자행동하는 꼴을보니 70보다 50이 싸니까 저런걸수도 있을듯

럭키포인트 8,815 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.17 00:29  
[@지나이퍼1] 형사만 놓고보면 님 말씀이 맞는데 합의나, 미합의시 형사에선 단순 벌금 수준으로 끝나고
민사로 가서 정신적 피해 호소하면 백단위까진 나오면서 가해자가 더 고통스러웠을텐데..

안타깝네요
젠틀맨 2022.06.17 12:15  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 형사판결 나온걸로 민사 못거나요???

럭키포인트 4,701 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.06.17 13:32  
[@젠틀맨] 가능하죠 ㅋㅋ근데 원문보니까 귀찮은 일 끝났다고 하길래 민사 생각 없어보이네요. 형사는 남이 알아서 해주는데 민사가 빡세니까요
젠틀맨 2022.06.17 13:33  
[@젠틀맨] 아아 다행이군요...
민사로 조져야 하는데이고...넘나 오래 걸린다는게 문제군요
한리안 2022.06.17 00:00  
자 타이핑 조심조심 괜히 70 메꿔주지말고..

럭키포인트 15,860 개이득

네이마르 2022.06.17 00:26  

?

럭키포인트 18,599 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.17 01:16  
민사형사 다 갔어야 하는데...너무 착하다 70에 합의본다라..

럭키포인트 17,876 개이득

임창정 2022.06.17 15:07  
[@빵꾸똥꾸] 변호사 선임 안하고 민/형사 동시 진행하는건 정말 힘든 일인듯. 고소하고 3주 지나니까 그제서야 조사 받으러 오라고 하고 복잡하고 귀찮은 일들 투성이임.

럭키포인트 8,736 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.17 15:21  
[@임창정] ㅎㅎ 그렇죠 ㅎㅎ

럭키포인트 23,011 개이득

피커망 2022.06.17 06:45  
씨,발 진짜 저런상황에서도 쳐맞고만  있어야 하고 또 인터넷상에서는 저년 욕도 못해??

럭키포인트 7,381 개이득

Destiny 2022.06.17 08:10  
존나 팬다 시발년이

럭키포인트 17,577 개이득

쇼콜라모카 2022.06.17 08:54  
깽값도 없는데 사람을 왜팸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,675 개이득

joejoe 2022.06.17 10:53  
합의안되면 70만큼 팰수있는법 안나옴?

럭키포인트 13,647 개이득

제목