홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 착한생각  
뭐가잘못인데 딜받냐... 55해도 상대방이 더 바란다는디 상대방잘못아냐?
11 Comments
유령 2022.06.16 19:39  
스타트업, 새회사

럭키포인트 13,405 개이득

고이즈미 2022.06.16 19:45  
좆그지년 ㅋㅋ

럭키포인트 26,375 개이득

ddm빵 2022.06.16 19:47  
스타트업 새회사 바코드닉 믿고 거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,823 개이득

대통령 2022.06.16 19:56  
좆타트업

럭키포인트 10,574 개이득

없는닉네임 2022.06.16 19:56  
돈 밝히는 거지년 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,100 개이득

이게뭐야 2022.06.16 20:00  
ㅋㅋㅋ 남자가 더내는게 당연한거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,611 개이득

홍은지 2022.06.16 20:09  
초면에 실례지만... 거지야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

플래티넘맥주 2022.06.16 20:20  
세상이 바뀌어서 더이상 빈대같이 피빨아먹는짓은 못하지 그지같은것들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,550 개이득

콩벌레 2022.06.16 20:26  
ㅋㅋㅋ 7년전까지만 하더라도 너 남자1지? ㅇㅈㄹ 했을텐데 넷상 유리바닥 다 깨졌노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,872 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.16 20:47  
나도 돈많은 여자 만나구 싶다

럭키포인트 1,479 개이득

착한생각 2022.06.16 21:35  
뭐가잘못인데 딜받냐... 55해도 상대방이 더 바란다는디 상대방잘못아냐?

럭키포인트 23,727 개이득

제목