홈 > 유머 > 유머
유머

미국 엄마들한테 촉촉보 들려줬을 때 반응

광명사람 8 8977 31 0

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
촉촉보는 가수 본인도...
BEST 2 불성저항  
우리랑은 좀 다르네

우린 어른들이 더 좋아하시는데
BEST 3 몽키D루피  
촉촉보는 솔직히 어느 나라 엄마들이 다 들어도 듣지 말라고 할노래다
8 Comments
까나다늑대 2022.06.16 19:00  
이런 노래가 1위 하는게 빌보드의 현주소...

럭키포인트 4,665 개이득

불성저항 2022.06.16 19:06  
우리랑은 좀 다르네

우린 어른들이 더 좋아하시는데

럭키포인트 2,334 개이득

쇼콜라모카 2022.06.17 15:13  
[@불성저항] 카디비 보다 훨씬더 앞서갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,842 개이득

몽키D루피 2022.06.16 19:17  
촉촉보는 솔직히 어느 나라 엄마들이 다 들어도 듣지 말라고 할노래다

럭키포인트 21,359 개이득

슈퍼마리오 2022.06.16 19:39  
촉촉보는 가수 본인도...

럭키포인트 20,358 개이득

진영팍 2022.06.16 20:43  
[@슈퍼마리오] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,908 개이득

이상한보통사람 2022.06.17 00:44  
[@슈퍼마리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

농민의난 2022.06.16 20:18  
법조개는 진짜 미쳤다