홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 니나보옹  
제발 니네 돈으로 기부해라
세금 눈먼돈이라고 신났네 아이고야
BEST 2 두려움과떨림  
다음정부 시바...... 세수 ㅈ같겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음정부 누가되던 리얼헬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 퍼주고 다음정부떄 뻑하면 문재인정부는 돈 줫는데 왜 지금정부 뭐하냐~!!ㅇㅈㄹ 존나 할거 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 군사전문가  
이거 원래 하던거다

취업성공패키지 1유형에서 3단계에 가면 원래 지급해오던거야
취성패 1유형 기준이 10년전 기준이라 이 혜택을 받기가 정말 어려웠거든
그 조건을 10년이 지난 현재 기준에 맞춰서 재조정한거니 퍼주는 정책을 새로 만들거나 한건 아니야
15 Comments
주모 2020.12.15 17:11  
1인가구 91만원은 뭐 어떻게 해야 나오냐?
편의점 알바 파트 타임만 죽어라 하면 되는거임???

럭키포인트 15,255 개이득

니나보옹 2020.12.15 17:12  
제발 니네 돈으로 기부해라
세금 눈먼돈이라고 신났네 아이고야

럭키포인트 14,930 개이득

부채머리수리 2020.12.15 17:12  
현금이 아니라 현금성 포인트로 줘라

럭키포인트 10,621 개이득

유미자 2020.12.15 17:15  
재보궐 표팔이 시작됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,377 개이득

뭉치 2020.12.15 17:17  
원래하던사업아닌가

럭키포인트 1,744 개이득

군사전문가 2020.12.15 17:33  
[@뭉치] 원래 하던거 맞음
취업성공패키지 1유형의 기준이 10년전꺼라 약간 변경했을 뿐

럭키포인트 24,875 개이득

두려움과떨림 2020.12.15 17:20  
다음정부 시바...... 세수 ㅈ같겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음정부 누가되던 리얼헬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 퍼주고 다음정부떄 뻑하면 문재인정부는 돈 줫는데 왜 지금정부 뭐하냐~!!ㅇㅈㄹ 존나 할거 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,182 개이득

이스코 2020.12.15 17:24  
구직활동지원금 종료하고 이름 바꿔서 기준 좀 더 빡세게 한거같은데

럭키포인트 11,810 개이득

흰곰도리 2020.12.15 17:34  
1인 91만 미만이면 사지 멀쩡한 사람들은 받기 힘들겠네 저런 사람들은 지원 해줘야지

근데 현금 지원은 좀...

럭키포인트 5,833 개이득

군사전문가 2020.12.15 17:36  
이거 원래 하던거다

취업성공패키지 1유형에서 3단계에 가면 원래 지급해오던거야
취성패 1유형 기준이 10년전 기준이라 이 혜택을 받기가 정말 어려웠거든
그 조건을 10년이 지난 현재 기준에 맞춰서 재조정한거니 퍼주는 정책을 새로 만들거나 한건 아니야
오수형 2020.12.15 18:03  
[@군사전문가] 아몰랑 일단까고보장

럭키포인트 28,466 개이득

애플 2020.12.15 17:40  
저 돈이 경제 활성화에 도움이 되길 바라며

럭키포인트 16,597 개이득

유노낫띵 2020.12.15 18:25  
전국의 법인 회사들은 코로나 끝까지 이어나가길 빌어야하는 어이없는 사태가 발생할꺼임.
저 개새끼들 저렇게 국고를 싸지르는데 돈이 어디서 나서 저정도로 싸지르고 또 싸지를 수 있을까 생각해보니, 일반 법인체들 세무조사 들어가서 싹다 조져버리면 저정도 돈은 우습지 않게 뽑아낼 수 있음.
아마 내년부터 별 시덥잖은 건수로 세무조사 나와서 왕창 뜯어먹고 갈꺼임

럭키포인트 217 개이득

삉븽 2020.12.15 18:58  
포퓰리즘은 이렇게 하는거다 자랑하는 건가?
임기 끝날 때 돼간다고 아주 뿌리는구만 뿌려

럭키포인트 7,742 개이득

고츄장 2020.12.15 19:07  
돈 자알 쓴다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

제목