홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 qwerty666  
미국같으면 벌써 수갑차고 땅바닥에 누워있을
BEST 2 없는닉네임  
뛰어내려 붕신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
없는닉네임 2022.05.29 02:02  
뛰어내려 붕신아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,835 개이득

부천금도끼 2022.05.29 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,255 개이득

딸딸이아빠 2022.05.29 02:41  
제발뛰어내려라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,374 개이득

qwerty666 2022.05.29 03:02  
미국같으면 벌써 수갑차고 땅바닥에 누워있을

럭키포인트 15,891 개이득

Synchronize 2022.05.29 05:00  
[@qwerty666] 스턴건 맞고 활어 마냥 바닥에서 파닥거리고 있겠지

럭키포인트 14,902 개이득

뮌헨 2022.05.29 05:43  
[@qwerty666] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.30 11:29  
[@qwerty666] 미국 은 따로 기관에서 군대 비스무리한 병력 까지 보유중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

Gimori 2022.05.29 03:43  
체납은 쳐죽여야

합법적인 방법으로 절세라도 하던가

럭키포인트 15,546 개이득

도날드 2022.05.29 08:13  
응^^ 아직 안뛰어내리셨어요^^ㅡ?

럭키포인트 9,925 개이득

크아아오오 2022.05.29 11:06  
총 갖고다니고
개소리하면 팔다리 쏜수있게 허가해줬으면 좋겠네ㅡㅡ

럭키포인트 1,850 개이득

힐노예 2022.05.29 11:46  
기동대 옆에 서있기만해도 암말 못할 ㅅㄲ들이 허허

럭키포인트 8,517 개이득

사사사라 2022.05.29 11:52  
세금징수팀에 권한을 더 주던가 법을 더 쎄게 해라 외료 혜택이든 은행권 통장압류든 모든 혜택을 정지하면 알아서 낼텐데

럭키포인트 11,324 개이득

갓김치 2022.05.29 12:17  
잘못된 공권력 행사도 문제지만,
저렇게 적법한 집행을 방해하는 건 무조건 잡아넣었으면 좋겠다.
(이러면 또 이걸 악용하는 놈들이 나타나려나.. ?)

럭키포인트 6,399 개이득

제목