홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 miroro  
저렇게 식당 내부 안 보이게 해놓는 배달전문 음식점 포장하러 갔다가 위생상태보고 충격 받아서 그 뒤로 배달 전문점에선 안 시켜먹음
BEST 2 일자무식  
상호명은 억까 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
불성저항 2022.06.19 22:56  

럭키포인트 10,552 개이득

miroro 2022.06.19 22:58  
저렇게 식당 내부 안 보이게 해놓는 배달전문 음식점 포장하러 갔다가 위생상태보고 충격 받아서 그 뒤로 배달 전문점에선 안 시켜먹음

럭키포인트 28,511 개이득

날둥이 2022.06.19 23:01  
치킨, 피자 말고는 안시켜 먹는데 공깃밥도 추가 주문을 해야하는거냐 저 가격이면 포함이여야지 않나?

럭키포인트 15,025 개이득

냥냥하게 2022.06.20 04:01  
[@날둥이] 장사 못하는거지
왠지 공기밥 더 시키면., 추가금 내는것같음.
밥이 엄청 나게 비싼것도 아니고 나같으면 포함해서 보내줌.
미포함원하면 천원빼주는식으로 하는게

럭키포인트 16,463 개이득

대게우르곳 2022.06.19 23:02  
망해가는게 아니라 첨부터 망한듯

럭키포인트 7,252 개이득

크아아오오 2022.06.19 23:05  
가격이넘비싸다ㅡㅡ
글구밥은줘야지ㅡㅡ

럭키포인트 8,533 개이득

으악새 2022.06.19 23:35  
기본 시장조사도 안하고 사업을하나 너무멍청한데 주작아님?

럭키포인트 12,377 개이득

누구세용 2022.06.19 23:43  
걍 편의점 5천원짜리 제육 도시락 먹고말지 나같아도 절대 안시켜 먹을듯

럭키포인트 29,286 개이득

정빠 2022.06.19 23:44  
배달 전문점 위생상태 심각해 다신 안시켜 먹어

럭키포인트 14,643 개이득

오징어집 2022.06.19 23:46  
포장 안되고 배달만 전문으로 하는 매장 들어가보면 진짜 충격적인곳이 너무 많음..

럭키포인트 14,279 개이득

개붕 2022.06.19 23:59  
공기밥을 안줘?

럭키포인트 19,299 개이득

갓정연 2022.06.20 02:16  
1인분에 저 가격이면 공기밥은 줘야지 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,525 개이득

일자무식 2022.06.20 07:54  
상호명은 억까 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,362 개이득

초코송이 2022.06.20 16:21  
[@일자무식] 은현장 정도면 까도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

화이트 2022.06.20 08:20  
가게 이름은 억까지

럭키포인트 2,131 개이득

트로피 2022.06.20 08:45  
딱 그거네 ㅋㅋㅋ배달전문이면 월세 보증금해봐야 돈같지도 않을테고 그냥 젊은 놈 둘이 우리도 사업하고 장사하니깐 이정돈가져가야지하고 일매출 어느정도 팔리겠다 희망회로 돌리면서 한달에 각각 이정돈 가져가자! 하고 가격책정했네 ㅋㅋ누가 제육 1인분을 11000원을 주고 사먹냐

럭키포인트 29,155 개이득

제목