홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤이좋아요  
둘 다
둘 다
둘 다
둘 다
둘 다
둘 다

셋 다
16 Comments
귤이좋아요 2022.07.25 21:24  
둘 다
둘 다
둘 다
둘 다
둘 다
둘 다

셋 다

럭키포인트 9,366 개이득

우씌 2022.07.25 21:40  
[@귤이좋아요] 이게 맞다

럭키포인트 4,667 개이득

네이마르 2022.07.25 21:24  

럭키포인트 29,667 개이득

김치 2022.07.25 21:25  
거를게 하나도 없는데

럭키포인트 20,491 개이득

한우소라진주 2022.07.25 21:30  
배고플때는 대패가 갑이지

럭키포인트 27,253 개이득

썸퍼 2022.07.25 21:32  
난 장작불에 얇은삼겹이 최고라생각함

럭키포인트 10,946 개이득

미미짱의복수 2022.07.25 21:32  
난 굳이 고르자면 기름장이랑 구운마늘만 빼면 전부 다 쳐먹쳐먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

재벌될꺼야 2022.07.25 21:34  
상추빼고 다

럭키포인트 10,201 개이득

샤이니 2022.07.25 21:34  
두꺼운들 어떠하며 얇은들 어떠하리

럭키포인트 11,146 개이득

갓정연 2022.07.25 21:48  
그냥 이것저것 골고루 먹어야 안질리고 많이 먹는다

럭키포인트 1,446 개이득

눈난초 2022.07.25 22:00  
두꺼운 거에 럽 발라서 오븐에 크... 킹치만 얇은 거도 구워서 한 번에 왕창 입에 넣고 씹으면 ㄱ ㅐ행복

럭키포인트 14,297 개이득

윈곰 2022.07.25 22:03  
남이 사주는 삼겹살

럭키포인트 7,293 개이득

Benedixit 2022.07.25 23:13  
전 전 후 전 전 전

비빔면 한정 대패

럭키포인트 16,076 개이득

트와이스사나 2022.07.26 00:45  
없어서 못 먹음
사주는 사람 취향에 달려있음

럭키포인트 7,784 개이득