홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
체다만두 2020.08.04 01:27  
다른 지자체 담당자인데 ㅅㅂ 나도 때려잡고싶다 ㄹㅇ루 처벌근거가 없는데 처벌 못하는걸 어쩌자고... 내가 수사기관도 아니고 증거수집도 못하는데 어떻게하라고 ㅜㅜ 24시간 그 업소만 지켜볼수도 없고 담당자 한명이 관리하는게 550개인데 차라리 민박만하면 할수 있겠다 핑계같지만 저 업무만 보는것도 아니고 내가 진짜 몸이 3개 있었으면 좋겠네
알아주길 바라는건 아니지만 힘빠진다...ㅜㅜ

럭키포인트 3,558 개이득

살아있다는것은 2020.08.04 07:50  
[@체다만두] 왜캐 비추가 많냐 ㅋㅋㅋㅋ 고생이 많네 힘내!

럭키포인트 2,332 개이득

고추밭 2020.08.04 09:01  
[@체다만두] 글쓴이분 욕하는건 아닌데
공무원그렇게 많이뽑아놓고
550개를 몰아준다고?

럭키포인트 2,164 개이득

거짓말쟁이봇 2020.08.04 10:34  
[@고추밭] 많이 뽑는다고 같은 업무를 나눠하진 않더라구요
사회가 발전할수록 업무의 단순한 양 보단 종류(?)가 늘기도 하고

럭키포인트 885 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.04 10:15  
[@체다만두] 공뭔들 힘든건 알지만 그래도 저꼬라지 보고만잇으니 화가나네요 힘내주세용

럭키포인트 3,506 개이득

나경나경 2020.08.04 10:24  
[@체다만두] ㅋㅋㅋㅋ 리얼로다가 외부에서 보기엔 어쩐지 모르겠지만 처벌 근거가 없으면 어떻게 처벌함...? 법에 의해 하는게 공무원인디...이게 수동적이게 보일 수 있지만 적극적이면 더 문제가 생기는 집단임...

럭키포인트 2,283 개이득

윤경 2020.08.04 01:55  
아니 민원 들오면 기관에서 예약한담에 가서 현행범으로 잡으면 되는거 아냐?
꼭 실제로 하루 묶고 증거사진 다 찍어줘야되나

럭키포인트 4,040 개이득

수달이 2020.08.04 01:56  
허허 이재명씨 일해주세요

럭키포인트 1,053 개이득

엠보옹 2020.08.04 06:25  
걍 저럿곳 몇번가보니 당일치기하던가 비싼데 가야겠더라

럭키포인트 1,160 개이득

제목